Здравствуйте.
У меня предложение, сделать группу в которой можно было бы размещать посты, а точнее заняться Совместными покупками, или еще называют их Коллективными. Девочки здесь друг друга знают. Можно создавать закупки и без риска заказывать себе товары по привлекательной цене!
Орги таких закупок, я думаю тоже обитают здесь....
я тоже за-и сама бы оргом поработала.Предлогала год назад, ответили, что подумают. Но увы
Кто должен будет проверять ОРГов?
Я более 8 лет уже в СП и столько «приколов» видела, где-то и сама попадалась.
написала в личку
Здравствуйте!
Совместные покупки это хорошее дело, но проблема в том, что мы, как сайт, должны гарантировать безопасность наших пользователей, а проверять каждую совместную закупку на предмет мошенничества на данный момент бэбиру сложно. Мы думаем о создании такого сервиса и возможно когда-нибудь, когда мы сможем гарантировать отсутствие мошенничества в СП, такой сервис появится на бэбиру, но не в ближайшее время.
Спасибо за понимание!
Надо данные оргов со сканами запросить. фактически адрес проживания и телефоны. кто добросовестный орг, тот всю инфу предоставит.....
если вам этой инфы мало, то ни когда не сможете сделать такую группу,

Ни одна закупку нельзя гарантировать.
Ну и Вы так думаете что оргу резон свалить с деньгами? Тогда Вы ошибаетесь…
Будет у меня закупку на 50000 тысяч, Вы думаете мне есть смвюысл пропадать? Нет свершенно. Это по большому счету мелочь… если бы 500000000 то еще подумать можно. (Но это вряд ли) а так каждый лог работает на свою репутацию…
Вот Вы перевели мне к примеру за заказ 1000 или 2000 я свалю с ней и буду жить счастливо? Врят ли...
На этом ресурсе ни когда значит не будет СП. Потому что будут не выполнимые условия.
Ни кто ни когда не сможет гарантировать 100% безпасность. Но все зависит от людей!!!!
Совместная Покупка (СП)– это объединение группы людей с целью купить товар с максимальной экономией. Таким объединением занимается один человек – Организатор, который за небольшой комиссионный процент, обсуждает все условия необходимые для покупки и доносит их до участников СП, а так же организует участников таким образом, чтобы эти условия были выполнены. Организует и обеспечивает расчет с поставщиком и доставку товара по назначению.
Я бы с удовольствием поучаствовала.
Значит надо дождаться ответа от администрации.
Может и передумают .....
я За! сама все через СП заказываю и покуаю
орги-то обитают и только за. но администрация против категорически… уже неоднократно обращались....