Предлагаю сделать группу СП.

Здравствуйте.

У меня предложение, сделать группу в которой можно было бы размещать посты, а точнее заняться Совместными покупками, или еще называют их Коллективными. Девочки здесь друг друга знают. Можно создавать закупки и без риска заказывать себе товары по привлекательной цене!

Орги таких закупок, я думаю тоже обитают здесь....

Ксюша
1261408

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Ясненько…
Пожаловаться
юлия

я тоже за-и сама бы оргом поработала.Предлогала год назад, ответили, что подумают. Но увы

Пожаловаться
Юлёк

Кто должен будет проверять ОРГов?

Я более 8 лет уже в СП и столько «приколов» видела, где-то и сама попадалась.

Пожаловаться
Ксюша
Юлёк 
А я как бы не знаю. Наверное администрация сайта.)
Пожаловаться

написала в личку

Пожаловаться
Елена Семёнова

Здравствуйте!

Совместные покупки это хорошее дело, но проблема в том, что мы, как сайт, должны гарантировать безопасность наших пользователей, а проверять каждую совместную закупку на предмет мошенничества на данный момент бэбиру сложно. Мы думаем о создании такого сервиса и возможно когда-нибудь, когда мы сможем гарантировать отсутствие мошенничества в СП, такой сервис появится на бэбиру, но не в ближайшее время.

Спасибо за понимание!

Пожаловаться
Ксюша
Елена Семёнова 
а для чего проверять каждую закупку?

Надо данные оргов со сканами запросить. фактически адрес проживания и телефоны. кто добросовестный орг, тот всю инфу предоставит.....

если вам этой инфы мало, то ни когда не сможете сделать такую группу,

Пожаловаться
Ксюша 
Ксюша, одной такой информации недостаточно. Кто будет гарантировать, что организатор не пропадёт вместе с деньгами, Вы или администрация сайта?
Пожаловаться
Ксюша
Nataliya 
Амкае это происходит на других сайтах? Они же не проверяют вплоть до того в чем мы спим.

Ни одна закупку нельзя гарантировать.

Ну и Вы так думаете что оргу резон свалить с деньгами? Тогда Вы ошибаетесь…

Будет у меня закупку на 50000 тысяч, Вы думаете мне есть смвюысл пропадать? Нет свершенно. Это по большому счету мелочь… если бы 500000000 то еще подумать можно. (Но это вряд ли) а так каждый лог работает на свою репутацию…

Вот Вы перевели мне к примеру за заказ 1000 или 2000 я свалю с ней и буду жить счастливо? Врят ли...

На этом ресурсе ни когда значит не будет СП. Потому что будут не выполнимые условия.

Ни кто ни когда не сможет гарантировать 100% безпасность. Но все зависит от людей!!!!

Пожаловаться
Ксюша 
Не так всё просто, как это кажется на первый взгляд. И да, прочтите мой комментарий на том сайте, где Вы являетесь оргом (думаю, ссылку давать не надо, сами догадаетесь?)
Пожаловаться
Ксюша
Nataliya 
Наталья, я что то не то написала или что? Все не просто я понимаю… но все же?
Пожаловаться
Мамуля
А что это такое??? Расскажите))
Пожаловаться
Ксюша
Мамуля 

Совместная Покупка (СП)– это объединение группы людей с целью купить товар с максимальной экономией. Таким объединением занимается один человек – Организатор, который за небольшой комиссионный процент, обсуждает все условия необходимые для покупки и доносит их до участников СП, а так же организует участников таким образом, чтобы эти условия были выполнены. Организует и обеспечивает расчет с поставщиком и доставку товара по назначению.

Пожаловаться
Мамуля
Ксюша 
А товар любой и с любого сайта?
Пожаловаться
Ксюша
Мамуля 
с того сайта, с которым орг договорился, или те поставщики, кто работает с СП
Пожаловаться
Мамуля
Ксюша 
Как Интересно. А в другом месте нельзя сделать группу?
Пожаловаться
Марина

Я бы с удовольствием поучаствовала.

Пожаловаться
Ксюша
Марина 

Значит надо дождаться ответа от администрации.

Может и передумают .....

Пожаловаться
Ксюша
Марина 
А я бы с удовольствием проводила закупки…
Пожаловаться
Белка Ермакова

я За! сама все через СП заказываю и покуаю

Пожаловаться
Ксюша
Белка Ермакова 
Это так удобно…
Пожаловаться
Victoria
Я за!
Пожаловаться
Счастье Рядом

орги-то обитают и только за. но администрация против категорически… уже неоднократно обращались....

Пожаловаться
Ксюша
Счастье Рядом 
А против почему? Чем мотивирует отказ?
Пожаловаться
Счастье Рядом
Ксюша 
правилами сайта — продажи запрещены
Пожаловаться
Ксюша
Счастье Рядом 
Интересно. В группе про менялки пишут куплю или продам. Это можно. А все официально нельзя!!! Странно…
Предыдущая статья
Как дать ссылку на мою страницу?
Следующая статья
Проверка нуждающихся