Это строки из Акафиста Слава Богу за все!
Кондак 10 « Разбитое в прах нельзя восстановить, но Ты восстанавливаешь тех, у кого истлела совесть, Ты возвращаешь прежнюю красоту душам, безнадежно потерявшим ее. С Тобою нет непоправимого. Ты весь любовь. Ты — Творец и Восстановитель. Тебя хвалим песнью: Аллилуия!»
А у Вас так в жизни было, чтобы все плохое оборачивалось в хорошее, и что с Божьей помощью разбитое вдребезги становилось целым и еще лучшим?
А у Вас так в жизни было?
Комментарии
Актуальные посты
конечно было так как там описано.
И душа была в хлам потрепана, сейчас она поет и радуется каждому дню, каждому вздоху моих деток.
Раньше боялась на пушечный выстрел к Церкви подойти, мол, после нее все плохо потом, сейчас голодаю духовно если не схожу в Храм неделю.
Родителей нет, мама умерла рано(мне было 12 лет), сказать, что я жила в отчаяние ни чего не сказать. Очень любила своего племянника, но зять его просто выдрал из моих рук, а я человек такой мне нужно кого то любить, ухаживать. Родился мой сын, как я благодарна Господу за него.
Падала — вставала, снова падала...
На 13 неделе беремен.попала в больницу, вердикт замершая, больше не рожу, ребенок разлагался в моем утробе. Я лежала на 4 этаже, лето, окно открыто, пришла в себя когда уже стояла на подоконнике, глаза открыла, а под окном муж и сын стоят, что я тогда пережила… Тогда не понимала, что нужно в Церковь идти, молиться, просить прощения, но я тихо ревела дома в подушку, и спрашивала — Господи, за что??? — конечно есть за ЧТО!!!
Долгожданные две полоски увидела уже через 6 месяцев, стояла на коленях на кухне и ревела, Благодарила Бога за шанс стать мамой второй раз!
Родилась Саша — Алиса в миру. Любимица всех, в Церкви ее знает каждая бабушка, ее просто не возможно не любить.Огонек наш!
История повторилась через 5 лет, после поездки в Дивеево я потеряла малыша, но уже понимала, Пути Господни неисповедимы!
Молилась и ждала, ждала милости Господа и случилось, родилась Мария солнышко в прямом смысле слова.
Благодарна ли я Богу за свою жизнь, за испытания, Да Благодарна, Иначе бы не познала всю его Любовь к нам!