А у Вас так в жизни было?

Это строки из Акафиста Слава Богу за все!
Кондак 10 « Разбитое в прах нельзя восстановить, но Ты восстанавливаешь тех, у кого истлела совесть, Ты возвращаешь прежнюю красоту душам, безнадежно потерявшим ее. С Тобою нет непоправимого. Ты весь любовь. Ты — Творец и Восстановитель. Тебя хвалим песнью: Аллилуия!»
А у Вас так в жизни было, чтобы все плохое оборачивалось в хорошее, и что с Божьей помощью разбитое вдребезги становилось целым и еще лучшим?

Ирина
1494

Комментарии

Пожаловаться
Liebe
Очень люблю этот Акафист, он так легко читается и плакать от счастья хочется, когда понимаю какая сила у Бога.

конечно было так как там описано.
И душа была в хлам потрепана, сейчас она поет и радуется каждому дню, каждому вздоху моих деток.
Раньше боялась на пушечный выстрел к Церкви подойти, мол, после нее все плохо потом, сейчас голодаю духовно если не схожу в Храм неделю.

Родителей нет, мама умерла рано(мне было 12 лет), сказать, что я жила в отчаяние ни чего не сказать. Очень любила своего племянника, но зять его просто выдрал из моих рук, а я человек такой мне нужно кого то любить, ухаживать. Родился мой сын, как я благодарна Господу за него.

Падала — вставала, снова падала...
На 13 неделе беремен.попала в больницу, вердикт замершая, больше не рожу, ребенок разлагался в моем утробе. Я лежала на 4 этаже, лето, окно открыто, пришла в себя когда уже стояла на подоконнике, глаза открыла, а под окном муж и сын стоят, что я тогда пережила… Тогда не понимала, что нужно в Церковь идти, молиться, просить прощения, но я тихо ревела дома в подушку, и спрашивала — Господи, за что??? — конечно есть за ЧТО!!!

Долгожданные две полоски увидела уже через 6 месяцев, стояла на коленях на кухне и ревела, Благодарила Бога за шанс стать мамой второй раз!

Родилась Саша — Алиса в миру. Любимица всех, в Церкви ее знает каждая бабушка, ее просто не возможно не любить.Огонек наш!

История повторилась через 5 лет, после поездки в Дивеево я потеряла малыша, но уже понимала, Пути Господни неисповедимы!
Молилась и ждала, ждала милости Господа и случилось, родилась Мария солнышко в прямом смысле слова.
Благодарна ли я Богу за свою жизнь, за испытания, Да Благодарна, Иначе бы не познала всю его Любовь к нам!
Пожаловаться
Ирина
Прочитала, прям до слез
Пожаловаться
Liebe
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Крестная тяжело болела. Мы — близкие родственники и друзья ухаживали за ней. Она была одинока. Без семьи… И тогда я была студентка. Мне казалось — ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? Я ВИЖУ СТРАДАНИЯ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, СТРАДАЮ САМА, ВИЖУ БОЛЬНИЦЫ, ЧУЖУЮ БОЛЬ, БОЛЬНИЧНЫЕ УЖАСЫ… ВСЕ РЕБЯТА С ГРУППЫ ХОДЯТ В КИНО, НА ДИСКОТЕКИ, РАЗВЛЕКАЮТСЯ, ВЛЮБЛЯЮТСЯ… А Я ТУТ ПЛАЧУ СИЖУ и т.п… так скорбела. А сейчас думаю, что это было одно из лучших времен в моей жизни. Тети больше нет. А я так счастлива, что была рядом с ней пусть даже в тяжелое время. Возможность помочь близкому человеку — это же радость! С большой теплотой и любовью вспоминаю то время. Господь так сблизил нас с ней тогда. и все таки Он правильно сделал, что создал нам такую ситуацию. Дискотеки и вечеринки — это такое пустое. оно никуда не денется и не делось. А те минутки и бессонные ночи — были дорогими, бесценными. Только сейчас дошло это до меня. До других может сразу дошло бы, а я по жестокосердию своему не понимала сразу…  Слава Богу за все!
Пожаловаться
Ирина
Вы молодец!!! Я на сохранении с Димой лежала четыре месяца (меня ненадолго выпускали, но с условием постельного режима) тяжело было таблетки, капельницы, уколы, неясные перспективы… да и за домашних волновалась, до этого момента супруг домашних дел особо не касался и дочку я везде водила… А тут они такие самостоятельные стали и дочка везде сама собиралась, одевалась( я в школе на подготовке удивленно наблюдала как родители детей переобувают, моя год уже сама все делала), супруг по дому помогать стал, закупка продуктов до сих пор на нем и дочкой занимается… это из бытового… И совместные переживания очень семью скрепили, а по Диме видно что он вымоленный ребенок: очень храм любит, просит чтоб к иконам подносила, если не поднимаю начинает стену под иконами целовать, от Распятия вообще трудно увести, смотрим Спас и Союз только церковную музыку услышит на колени падает пол целует и он очень вдумчивый малыш все подолгу  изучат рассматривает, характер созерцателя у него. Такой с дочкой контраст Ангелина у нас взрыв пакет, ее утихомирить просто не реально, она состоит из прыжков, смеха, криков и беготни))))
Пожаловаться
Лилия
читаю, и будто бальзам на душу!!!))) Так радует, что есть такие люди, которые не в ропот впадают, а Бога благодарят за все, и за ниспосланные скорби тоже)))
Пожаловаться
Ну надо же! я и не думала что такие дети бывают действительно — особенный…
Пожаловаться
Ирина
За его появление молился и клир и мир. А еще, как только я в больницу попала, знакомые батюшки на Афон в паломничество уезжали и во всех посещаемых ими монастырях на Богослужениях за нашу семью молились, и в последнем монастыре на вечный помин записку с нашими именами оставили
Пожаловаться
ооо… здорово! какие замечательные друзья!!! 
Пожаловаться
У меня религиозных близких нет вообще. Только сестренка из Москвы. Она регентует в Подмосковье. Так что я ооодииинокая веткаааа сиренииииии :))))))))) но мне как то не одиноко. С Богом и не нужна компания :) Конечно если рядом воцервкленные близкие- это счастье! ну я надеюсь на религиозных детишек :)
Пожаловаться
До воцерквления я жила совсем другой жизнью. Совершила много ошибок. Цеплялась за пустое, которое мне казалось бесценным… Впадала в отчаяние и уныние вплоть до мыслей о самоубийстве. Слава Богу, что сейчас я иначе смотрю на все. Иногда случится что — ну оказия какая на работе, или тяжелая болезнь близкого человека или там машину разобью в дтп или еще чо… И раньше бы я в запой ушла или в депрессию. А сейчас не страшно. Сейчас же я с Богом. А он всегда оказывается был со мной! Трудно, тяжело, а решаю ситуацию совершенно спокойно — ценности поменялись… И часто думаю ГОСПОДИ, КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ. Ведь что невозможно человеку — Богу возможно. 
Пожаловаться
Лилия
золотые слова!!!))))
Пожаловаться
♥♥♥NE•▲•ANGEL♥♥♥
Было: развод плохое, но потом познакомилась с молодым человеком и родила дочулю — это очень хорошее ))
Пожаловаться
Наталина
было…
Пожаловаться
Ирина
Кокошник у Вас классный))))
Пожаловаться
Наталина
спасибо)
Пожаловаться
AprilL
Было. И не раз