Девочки, всем доброго времени суток! Расскажите, как вы справляетесь с тревогой и беспокойством? Последние несколько дней даже со сном проблемы начались, так себя накрутила…
#Православная мама
Девочки, всем доброго времени суток! Расскажите, как вы справляетесь с тревогой и беспокойством? Последние несколько дней даже со сном проблемы начались, так себя накрутила…
Комментарии
12Появился какой-то страх, переживания за будущее
молитва, исповедь и причастие
Молюсь
Отдаю в молитве всё в руки Бога. тревожные мысли приходят не от Бога — они или от плоти или от дьявола. Поэтому гоню эти мысли прочь из своей головы, говоря, что мой Бог заботится обо мне и Он всё устроит самым лучшим образом. Еще думаю о вечности о величии Его творения, что какие мелкие мои заботы в сравнении с масштабами вселенной и вечностью
Интересно! Спасибо!
напоминаю себе, что на всё благая воля Божия. и молюсь. А ещё лучше исповедь и Причастие помогает! Особенно, когда своё малодушие и маловерие как грех исповедую
Афабазол
Эх, хотелось бы без таблеток. Может литературу какую-нибудь..
Ой это тяжко аж до навязчивых состояний всяких?жуть. Как справляюсь несколько дней меня аж трясет потом беру себя в руки говорю мысли прочь, все будет хорошо. Каждый раз приходится что то новое выдумывать что бы убедить себя что все хорошо будет