Закрыто для комментирования
Надя
Санкт-Петербург

Девочки, всем доброго времени

Девочки, всем доброго времени суток! Расскажите, как вы справляетесь с тревогой и беспокойством? Последние несколько дней даже со сном проблемы начались, так себя накрутила…

#Православная мама
299
0

Комментарии

12
Наталья
Краснодар
молитва
0
А с чем связана твоя тревога и беспокойство?
0
Надя
Санкт-Петербург
@Тигрица 

Появился какой-то страх, переживания за будущее

0
@Надя 
А от того, что ты будешь переживать, что то измениться?)) И будущего бояться не нужно. Мы сами вершим свою судьбу, которая для нас уже написана!;) плыви по реке времени и делай свой выбор… единственное помни, этт не первая и не последняя жизнь… в каждой новой жизни мы перенимаем новый опыт, необходимый нашей душе… могу порекоммендовать пройти регрессивный «гипноз», на котором ты получишь ответы от наставников, увидишь предыдущие воплощения и возможно повторяющиеся ситуации, и поймешь, что бояться нечего, что все исправимо. Сейчас сама в поисках такого специалиста. Потому что много вопросов накопилось.
0
Наталия
Ляховичи

молитва, исповедь и причастие

0

Молюсь

0
Jesfir
Минск

Отдаю в молитве всё в руки Бога. тревожные мысли приходят не от Бога — они или от плоти или от дьявола. Поэтому гоню эти мысли прочь из своей головы, говоря, что мой Бог заботится обо мне и Он всё устроит самым лучшим образом. Еще думаю о вечности о величии Его творения, что какие мелкие мои заботы в сравнении с масштабами вселенной и вечностью

0
Надя
Санкт-Петербург
@Jesfir 

Интересно! Спасибо!

0
Мария
Москва

напоминаю себе, что на всё благая воля Божия. и молюсь. А ещё лучше исповедь и Причастие помогает! Особенно, когда своё малодушие и маловерие как грех исповедую

0
@Мария 
точно про маловерие)))
0
Светик
Санкт-Петербург

Афабазол

0
Надя
Санкт-Петербург
@Светик 

Эх, хотелось бы без таблеток. Может литературу какую-нибудь..

0

Ой это тяжко аж до навязчивых состояний всяких?жуть. Как справляюсь несколько дней меня аж трясет потом беру себя в руки говорю мысли прочь, все будет хорошо. Каждый раз приходится что то новое выдумывать что бы убедить себя что все хорошо будет

0