знаю, что суеверия это грех. и не боюсь ни кошек, перебегающих дорогу, ни пустых вёдер с бабами, ни прочей ерунды. а вот как обстоит дело со снами? относятся ли они к разряду суеверий или всё же есть доля правды? вчера ночью, точнее уже сегодня утром(в четверг утром) приснился очень-очень-очень страшный сон, даже описывать его не хочу. весь день хожу гоняю… можно сходить в церковь и поговорить с батюшкой о сне? или он меня высмеет и выставит вон?
вопрос про сны!
Комментарии
Актуальные посты
как рассчитать коэффициент декретных за полгода казахстан
как рожала даша пынзарь
как рассчитать месяц зачатия ребенка
как рожала даша пынзарь
как рассчитать месяц зачатия ребенка
когда пробуждение от плохого сна, надо сказать: куда ночь, туда и сон или прочитать Отче Наш.
мне во снах снятся потерянные вещи, где они лежат. или вот буквально на днях выбило из головы пин код от зарплатной карты, вот хоть убей, вроде вводила такой, не фига, да е-мое. сегодня во сне вижу, что набираю совсем другой, и он такой простой, как могла забыть, и втемяшился пин код от мамкиной карты, которой уже давным-давно нет.
ну или вот так снятся вещи во сне, которые потерялись, вроде и забила на них, а подсознание не обмануть и выдает мне ответы во снах. вот.
У меня многие сны сбываются, но я обычно знаю какой сбудется, а какой нет, они как-то по разному ощущаются. А иногда такая ересь наснится, что сама в шоке
а я верю в то, что если рассказать плохой сон, то он обязательно не сбудется и принесет только хорошее)
Некоторым перед катастрофой, например, снятся такие
Также заколебалась уже ВИДЕТЬ… Сбывается всё, что видела только немного по другому, иначе чем во сне. Но итог одинаковый. Например сна уже не помню ещё до беременности был, что поженятся мой бывший и его сожительница. Сбылось, недано узнала и фото видела. Видела что бывший выставит на сайт вконтакте фото сына, выставил через 2 месяца. Это я даже доказать могу по переписке с его сестрой. Согласна, что такое происходит из-за эмоционального настроя… типа… не знаю как описать… Вот как то так. Сейчас все видения буду фиксировать, потом посмотрим.
Нельзя в сны верить, искать их толкование, верить в их пророчества, рассказывать другим и тд. Об этом постоянно священники говорят, отвечая на вопросы в сети Елицы, например.
Это связано с тем, что многие сны — от нечистого, ему легче «работать» с нашим подсознанием, когда мы спим, особенно легко, если в сон человек точно поверит и будет о нем думать, к чему он.
Поэтому лучше не разбираться, а просто пройти утром «мимо» своего сна, особенно если он чем-то смущает вашу душу.
ну поговорить с батюшкой о том что волнует можно конечно.
но батюшка тебе страктует именно со стороны веры. вообще надо когда проснешься в таких случаях молитвы читать. можно даже во сне, если вспомнишь. я пробовала -но это сложно, особенно во сне вспомнить.
я чаще просто на воду сон рассказываю, потом кому-нибудь до обеда и стучу по всему деревянному...
Сны — это работа подсознания. То, о чем постоянно думаете, чего подсознательно боитесь, то и снится. Как правило, это просто сон. Не нужно о нем думать и бояться его.
Правда бывают и вещие сны. Я в это верю, т.к.однажды (еще в детстве, лет в 13) мне вещий сон приснился. Такие сны как правило содержат какие-либо даты, цифры, указания, возможно какое-то предостережение.
не рекомендуется придавать значение снам. Как правило от лукавого. Был и был — и забыли.
Куда ночь, туда и сон, Танюш.
Я к своим трепетно отношусь. Есть сны, в которые верю, они и снятся по-другому. Самый мой страшный сон — о дохлой рыбе( Это завсегда что-то паршивое. Не люблю сны о незнакомых кошках (злость ко мне от людей) и собаках (подстава). Люблю про фрукты-ягоды и, как ни странно, грибы. К воде двоякое отношение. К полетам тоже.
И про Крым сны не люблю.
в старину говорили три поколения если идут женщины то они усиленны склоны к колдовству знахарству))) ..
а простыми научными слова с тонкой душевной организацией ..
изначально у всех, но надо её развивать, надо себя слышать, что в большинстве своём женщины не умеют не хотят и не могут