Здравствуйте девочки!
Я на данный момент воспитываю 2 дочек, муж бросил меня на последнем месяце беременности из-за другой женщины, мы развелись, он женился на той. Прошло уже почти 3 года он как говорит разошелся с той женщиной и живет у мамы в деревне. Я задавала вопрос о. Валерию сходиться ли с ним опять, стоит ли? ведь у нас детки, о. Валерий сказал пообщаться с ним посмотреть и попробовать дать шанс. Я решила ему дать шанс, мы пока общаемся по телефону и эсэмесками, на данный момент бывший муж находиться далеко у него командировка, и он пытаеться меня провоцировать на виртуальный секс (просит присылать ему свои НЮ фотографии) когда я отказываюсь он обижается и может долго не звонить ни мне не детям, у меня даже появляется какое то чувство продажности (т.е. я делаю то что он хочет, и он общается с нашими детьми если не делаю он забивает на нас) чувство грязи внутри, я реально чувствую себя грязной, аж противно и стыдно за то, что я позволяю собой так манипулировать.
Стыдно за свой пост, после сразу удалю. Я после развода очень изменилась, стала часто ходить в церковь, молится, деток причащать, в этом году постилась. А тут появился опять он и он не понимает, что я изменилась и что прежней я не стану. И боюсь, раз он меня не понимает и не слышит, у нас ничего не получиться. Мне просто сказано что я помешалась на вере (типа не в монашки я собралась случайно).
Оправдываю себя тем что пыталась ради деток своих, но боюсь я не смогу переступить через себя
Ситуация конечно двоякая, если чувства есть, то можешь попробовать, но готова ли ты к такому отношению как у него было к тебе и деткам раньше, я мало верю, что мужчины меняются!
а ты просто ежедневно проси Святых Благоверных Петра и Февронию всё устроить, акафист можешь читать. И ничего не предпринимай сама. Всё произойдёт так, как Богу угодно.
ему не нужны вы. ему не нужны дети. ему нужен секс. вот и всё. поэтому я бы на вашем месте особо не настаивала. найдется тот которому будете нужны вы, а не место в вашей постели
согласна
если бы вы были нужны мужу, он был бы рядом… а не в вирте
это точно
Если уж восстанавливать отношения, то не на таком уровне, как он сейчас вам предлагает.
полностью согласна, прям очень-очень
Я тоже согласна полностью, поэтому и чувствую грязь от этого и душа моя отторгает это
какой шанс? на алименты подавать… не хочет платить отказную на детей и до свидания… сколько ж можно давать о себя ноги вытирать… дети всё видят… ради детей… вы проэкцию своего поведения делаете на детей… видя как ведёт себя мама и папа они тоже будут такие же… в детях надо воспитывать чувство собственного достоинства и быть людьми слова
я бы не стала, он щас далеко извините меня ему нужно на ваше фото подрачить, у меня других вариантов нет если иза того что вы ему не присылаете он обижается, а вы себя тоже не на помойки нашли и найдёте лучшего, он бросил вас иза женщины один раз не смотря на то что вы были Б, бросит и второй раз
если некомфортно с ним общаться даже по телефону, может не стоит себя заставлять??
Если он Вас любит по-настоящему, то должен Вас понять, а не обижаться, как дитя малое