Помогите советом пожалуйста, а то я запуталась в себе.

Здравствуйте девочки!

Я на данный момент воспитываю 2 дочек, муж бросил меня на последнем месяце беременности из-за другой женщины, мы развелись, он женился на той. Прошло уже почти 3 года он как говорит разошелся с той женщиной и живет у мамы в деревне. Я задавала вопрос о. Валерию сходиться ли с ним опять, стоит ли? ведь у нас детки, о. Валерий сказал пообщаться с ним посмотреть и попробовать дать шанс. Я решила ему дать шанс, мы пока общаемся по телефону и эсэмесками, на данный момент бывший муж находиться далеко у него командировка, и он пытаеться меня провоцировать на виртуальный секс (просит присылать ему свои НЮ фотографии) когда я отказываюсь он обижается и может долго не звонить ни мне не детям, у меня даже появляется какое то чувство продажности (т.е. я делаю то что он хочет, и он общается с нашими детьми если не делаю он забивает на нас) чувство грязи внутри, я реально чувствую себя грязной, аж противно и стыдно за то, что я позволяю собой так манипулировать.

Стыдно за свой пост, после сразу удалю. Я после развода очень изменилась, стала часто ходить в церковь, молится, деток причащать, в этом году постилась. А тут появился опять он и он не понимает, что я изменилась и что прежней я не стану. И боюсь, раз он меня не понимает и не слышит, у нас ничего не получиться. Мне просто сказано что я помешалась на вере (типа не в монашки я собралась случайно).

Оправдываю себя тем что пыталась ради деток своих, но боюсь я не смогу переступить через себя

Татка
0522

Комментарии

Пожаловаться
Лена

Ситуация конечно двоякая, если чувства есть, то можешь попробовать, но готова ли ты к такому отношению как у него было к тебе и деткам раньше, я мало верю, что мужчины меняются!

Пожаловаться
Наталия

а ты просто ежедневно проси Святых Благоверных Петра и Февронию всё устроить, акафист можешь читать. И ничего не предпринимай сама. Всё произойдёт так, как Богу угодно.

Пожаловаться
Татка
Спасибо, буду читать)
Пожаловаться
Счастье Рядом

ему не нужны вы. ему не нужны дети. ему нужен секс. вот и всё. поэтому я бы на вашем месте особо не настаивала. найдется тот которому будете нужны вы, а не место в вашей постели

Пожаловаться
Татка

согласна

Пожаловаться
Наталина

если бы вы были нужны мужу, он был бы рядом… а не в вирте

Пожаловаться
Татка

это точно

Пожаловаться
Марина
Надо прямо ему сказать, что вы изменились.Иначе от так дальше и будет выражать своё недовольство и обзывать вас монашкой… Если бывший муж не собирается с уважением относиться к вам и вашим взглядам- значит, не судьба...
Если уж восстанавливать отношения, то не на таком уровне, как он сейчас вам предлагает.
Пожаловаться
Апрельская
он манипулирует Вами, это точно. ему, видать, больше не с кем, вот он и нашел выход. не нужен Вам такой, тем более одно предательство с его стороны уже было. оно Вам надо? дай Бог Вам здоровья и сил!
Пожаловаться
Мария
Это искушение.Я не считаю, что соединение вновь невозможно, но не способом греха! Грех никогда не принесёт ничего хорошего! Вы абсолютно правы, что ему в этом отказываете.Если ему нужны Вы и дети-это одно, а если удовлетворение своей похоти (очередное), то совсем другое.
Пожаловаться
Ирина

полностью согласна, прям очень-очень

Пожаловаться
Татка

Я тоже согласна полностью, поэтому и чувствую грязь от этого и душа моя отторгает это

Пожаловаться
Яна Лобанова
Вы для него сейчас не любимая женщина, а «запасной аэродром»! Это понятно из написанного Вами, не переживайте абсолютно, и не сходитесь с ним ни в коем случае! Закончится это все тем, что будет требовать от Вас в три раза больше, чем раньше, вытирать о Вас ноги и в заключении снова уйдет от Вас к другой женщине!
Пожаловаться
Татяна
будь я на вашем месте, тоже бы растерялась, но со стороны -не нужен он вам!
Пожаловаться
Ирина
Если вы можете прокормить своих детей, и союз этим мужчиной вам жизненно НЕ необходим, тогда пошлите его, не теряйте себя ради того кто вас не ценит и манипулирует вами. Предавший раз, предаст еще!
Пожаловаться
Мария Дизайнер

какой шанс? на алименты подавать… не хочет платить отказную на детей и до свидания… сколько ж можно давать о себя ноги вытирать… дети всё видят… ради детей… вы проэкцию своего поведения делаете на детей… видя как ведёт себя мама и папа они тоже будут такие же… в детях надо воспитывать чувство собственного достоинства и быть людьми слова

Пожаловаться
МамочкаКнопочки

я бы не стала, он щас далеко извините меня ему нужно на ваше фото подрачить, у меня других вариантов нет если иза того что вы ему не присылаете он обижается, а вы себя тоже не на помойки нашли и найдёте лучшего, он бросил вас иза женщины один раз не смотря на то что вы были Б, бросит и второй раз

Пожаловаться
наталья
Разбитого не склеить однозначно.жить ради каких то мифических положительных влияний на детей-глупость. Дети вырастут и у них своя жтзнь, а вы всю жизнь проживет е непонятно как и непонятно ради чего.а пото дети скажут., мама а мы не просили тебя о таком геройстве
Пожаловаться
Обжорка

если некомфортно с ним общаться даже по телефону, может не стоит себя заставлять??

Пожаловаться
Юлия

Если он Вас любит по-настоящему, то должен Вас понять, а не обижаться, как дитя малое

Показать ещё