31 декабря 2013 22:03 Поясок освещенный на поясе Богородицы. Когда его необходимо снимать? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина2 года Ивантеевка мне сегодня прислали из Зачатьевского монастыря, спасибо, тоже не знала когда надо носить) Очень хотим ребеночка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлик Мария13 летДарья11 лет22н Воронеж когда купаетесь и при половой жизниПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Анастасия9 летТаисия6 лет Курчатов А во время месячных? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлик Мария13 летДарья11 лет22н Воронеж а ну и во время них, тоже лучше не носить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Евсевий11 лет Уфа вы постоянно носите? я только беременность носила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетопырка Лев11 лет Москва может, и крест снимать?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Анастасия9 летТаисия6 лет Курчатов Мы очень хотим ребеночка и ношу я постоянно, кроме критических дней, в ванне и во время половых актов снимаю. Актуальные постыполучаю оргазм только в одной позеступино новый роддом
мне сегодня прислали из Зачатьевского монастыря, спасибо, тоже не знала когда надо носить) Очень хотим ребеночка!
когда купаетесь и при половой жизни
А во время месячных?
а ну и во время них, тоже лучше не носить
вы постоянно носите? я только беременность носила.
может, и крест снимать?)
Мы очень хотим ребеночка и ношу я постоянно, кроме критических дней, в ванне и во время половых актов снимаю.