в продолжении...
пока шла служба все было хорошо, но когда пришло время причастия Матвей начал орать(((… стал вырываться и кричать((… я начала его уговаривать, что батюшка даст вкусненькую водичку-так еще и получили от бабок, что это не водичка!!! как так можно, это причастие!!!!-неужели ребенок в 2 года способен понять, что это именно причастие....
после службы я подошла к батюшке и рассказала ему вкратце все… что не спит, что орет, вообще нервный стал… тот повел его в алтарь, дал шоколадку… поговорил с ним...-тип, мы теперь с тобой друзья, Матюха-да!!!.. но когда опять попытался его причастить, Матвей снова отказался((((… я так плакала!!!!всякая фигня в голову лезит((… батюшка стал успокаивать, что нормальный ребенок, чтоб не переживала… просто нужно чаще ходить… муж обещал возить каждые выходные! надеюсь получится!!!!.. иначе мне не попасть без него(
вы ведь младшего тоже причащаете? просто почаще нужно водить на причастие и все истерики перед причастие пропадут. Мы своих стараемся каждое воскресенье причастить, так младший уже с далека сам ручки складывает и рот открывает. Не переживайте, главное успокоиться и все получится!
Ходите на Причастие чаще и ребенок привыкнет. А вообще- по вере вашей...
Да не переживайте Вы :) Ну, растерялся парень. Всё еще получится.
Ничего подрастет, будет по другому относится к службам… А в храм ходить надо, хотя кому как, каждому свое… Душа успокаивается там
терпения тебе родная
может это и поможет....
конечно сынок просто не привык к храму, к осбтановке. водите чаще и станет спокойнее и причащаться будет
+100000
Все у вас получится, конечно!
спасибо большое!!!!!!!!!
А Вы с мужем Причащаетесь?
нет, мы давно не ездили, у мужа получаются рабочие дни в субботу-воскресенье, а на такси не возят! сегодня вот приехал с ночи и я его уговорила ехать!!(
рядом нету.....
он сам по себе очень активный, со старшим бесятся постоянно...
даст Бог все у вас наладится!
спасибо, Мариш