Разве может протухнуть святая вода?

у меня дома стоит бутылка с крещенской водой. недавно вода приобрела тухлый запах. разве такое возможно? почему это могло произойти? можно ли ей пользоваться теперь?

Mamika
010597

Комментарии

Пожаловаться
Инесса
у нас стоит банка со святой водой — она ещё до меня у мужа стояла, а мы уже 11 лет вместе. вылить — рука не поднимается. внутрь употреблять — как-то всегда «посвежее» вода есть. вот несколько банок стояло, теперь одна осталась — где-то побрызгать что-то, снаружи… не цветёт, не пахнет, не выдыхается…
Пожаловаться
Мария
Если Крещенская вода испортилась, это повод задуматься о своей жизни и об отношении к Святыни. ( это не обличение, просто духовный закон) Вода может портиться, если в доме сквернословят, ит.п…
Пожаловаться
Mamika
Вот такое я и подозревала. Постоянно с мужем ссоримся
Пожаловаться
Мария
Ну вот видите, как Господь Вас любит! Он через воду Святую дал знак, чтобы можно было это как то исправитьПомолитесь, ходите в Церковь на службы, Причащайтесь и Господь обязательно поможет! Помощи Вам Божьей!
Пожаловаться
Mamika
Спасибо большое!
Пожаловаться
УнесённаяФеном
Да может. Мы брали воду в нескольких церквях, которая рядом с домом там вода вообще не хранится, да и я не люблю туда ходить, люди там злые работают, даже облегчения нет никогда от посещения, а наоборот осадок на сердце((( А вот от Матронушки водичка годами у нас стоит и ничего. Но пьем все равно ту, что позднее привезли, а старой или дом опрыскать или в цветочки выливаю.
Пожаловаться
Fotografin
может. лучше не пользоваться
Пожаловаться
Настя
В церквях советуют хранить воду не больше года. Потом просто свежую набирать. Вода может испортиться, в этом нет ничего такого. Просто такую водичку не надо выливать в канализацию, ей можно к примеру цветы полить и т.д.
Пожаловаться
Елена Ефимова
значит не святая, у меня годами стоит нет запаха тухлости и по цвету чистая))
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
не должна! у нас дома большими бутылями стояла по несколько лет-не протухала!
Пожаловаться
АлесяИванова
как мне знакомая говорила, не может она тухнуть, это значит не святая вода была
Пожаловаться
Марина
Лучше полейте цветы. Было такое однажды. Может бутылка была грязная.
Пожаловаться
Женечка
я бы не стала ей пользоваться…
Пожаловаться
Ольга
У меня зацвела… Лучше всего ее вылить, только куда нибудь где не ходят люди, под угол дома.
Пожаловаться
Штучка
Нельзя
Пожаловаться
Раиса
значит оная не святая. Я вообще в это не верю — вода из открытого источника всегда рано или поздно протухнет
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ВОЗМОЖНО…