Девлчки, я опчть со своим гв. Как оно меня задолбало, честное слово. Мне кажется, не должно это такие эмоции вызывать у мамы. Мама устала. Я бывает по полночи только и подползаю к царевне на покормить, иной раз так и сплю потом скрючено(ее кроватка к моей приставлена без борта). Кормлю днем на сон(во сне тоже не отпускает, сосет). И на ночь/ночью. Смесь пьет, но требует именно грудь, лезет под майку и обижается. Как быть, как это все свернуть, я уже не могу. Дальше еще хуже будет, мне кажется. Как вы завершали после года? П.с. пробовала свернуть в 11 мес. Не кормила 3 суток, перед снами орала просто до того момента когда уже без сил вырубалась. Я тогда не выдержала и вернула гв, так как мы потом все дружно заболели, и у дочи лезли зубы. Сейчас все же жалею, надо было быть крепкой. А то сейчас все тоже самое. Жду советов, спасите/помогите
Гв после года
Комментарии
Предыдущая статья
Мелаксен
Следующая статья
Девочки хелп
Понимаю тебя. У меня Катерина была очень утомительная. Но тут только собраться с силами и перетерпеть.
Постараюсь на каникулах собраться)
Мой был сисечник ещё тот, сначала я его пол месяца кормила только перед сном и ночью, затем неделю только ночью, а потом вообще перестала, давала детское молочко на ночь, сейчас ночью вообще не просыпается
Моя сестра луком соски намазала, малая попробовала, сказала «фу, кака» и больше ни разу не попросила грудь)) Сестра даже не надеялась, что так все просто произойдет))
А сколько ей было, малой?
1,5 года
А я вам посоветую уехать. На пару дней. Оставить ребенка с бабушкой или папой. У меня со старшей проблема свернуть была. Уехала на неделю. Вернулась и всё. Тити нет.
я кормила на ночь и потом мазала грудь звездочкой — чтобы ночью не кормить сисей. Она унюхает запах и сама отворачивается. Банан просила и водичку. Причем банан и водичка среди ночи до сих пор бывают (ей 3,5, гв завершили в 2)
Господи! Как я вас понимаю?один в один.Праздник не праздник.Еще зубы полезли.Писец! Я ВООБЩЕ не могу сделать ничего.Она на ноге висит и всё.Ночью укладываю 30 мин.и ор сиська нужна.Соску не сосёт.Убираю чуть чуть и есть готовлю чуть ли не баланду?Потому что на 15 мин.может отвлечся фломастеры открывать закрыватт
Моя дает все мне делать, но все равно тяжело. А днем, да, лежу с ней и не встать
Я не отлучала, т.к. не кормила, но на твоем месте просто бы не давала и все. Я не ведусь на крики и ребенок это знает. Я жесткая мамка — нет значит нет ???
С сыном так и делала. Надо настроится, короче, опять и с концами уже.
У тебя хоть смесь пьёт, а моя только грудь и после супа или. Чего либо лезет ( тоже почему то устала, но взяла себя с руки жду момента когда оба будем готовы. А может летом к бабушке поедем там и получится отучить ) я если своей не даю грудь она лезет под футболку я ее убираю она начинает меня бить ?
?моя не бьет, но голову в пол и типа обиделась и плачет. Я вчера на себя 2 футболки одела, что бы она не долезла))))я летом уже в сад отдать хочу и отдохнуть сьездить)
Какая обидчивая?мне всегда казалось, что когда кормишь проще ездить отдыхать) или ты без неё хочешь ехать?)
Без нее) да и вообще, хоть с бабушкой на ночь можно оставить раз в месяцок, отдохнуть с мужем.
Ну я когда на работу ухожу она целыми днями без титьки ) на соке да на еде)
А отдать дня на 3 бабушкам? Или самой из дома уехать а мужа оставить? Есть такая возможность? ну или таблетки выпить, там обратного пути уже не будет. У меня Алина зависимая от груди была, в 1,7 только отучили еле-еле, для неё уже давно это как баловство или зависимость какая-то была ??♀️ на неделю наверное доча с мамой моей спала, так отучали. (Жили вместе). Днём видимо уже спокойно могла не брать грудь, не помню уже совсем ? а сын не сисечник (тьфутьфутьфу ??), вчера полдня меня не было и пришла ему и не надо было, хотя когда дома днём даю ему грудь
Вот моя Алина такая же!!!!?
Свекровь работает, ну вот можно на пару ночей, но днем все равно как-то укладывать. Еще морозы эти задолбали, так можно днем выходить в сон на улицу, она спит в коляске. Тоже вот вчера выпили вина, я ее укладывать(грудь не даю, навела смеси) она ее пьет. И потом под майку лезет… я не даю, она голову в пол и обижается типа. И орала до 12 ночи. И всем видом показывает что ей нужна именно грудь. Когда ночью просыпается поесть, я ей смесь даю и она пьет и спит дальше. Когда не соображает)))) и я вижу что это чисто потребность ее.
Морозы вообще задолбали мы уже месяц дома сидим ? а заклеит/намазать/замотать тогда грудь не пробовала?)
Вот значит в чем причина, в имени ????
Вот нет еще, думаю) мне кажется она еще мелкая, ей все равно, хотя хз, может и правда звезьочкой намазать???
Видимо;)
Я старшую до 2,4 кормила) сейчас думаю нафига...!!) И орала- я пряталась ночью под подушкой, а папа скакал все 5 дней отлучения. Ночью. Думала маленькую отучать буду в год. А она в 11 мес сама бросила!:)
Вот я думаю дальше все будет только ухудшаться. Я итак нервная из-за этого становлюсь.
Мужа проси в помощь
До 2,4 офигеть ? старшую до 1,7 кормила, но и то после года это было уже какая то зависимость дочина, не еда точно)
Так и у моей старшей тоже. Так… тупо сосательный рефлекс ??
К сожалению он работает ночью и днем. Попробую сама на днях.
Я уже бесилась тогда, вечно подбегает футболку задерёт и присосется ? и так много раз))))
Моя такая же алина?
Может мужа попросить ее укладывать?
Муж-работает по ночам. Вот свекровь только если, но это на пару дней может только. А сейчас она уехала на каникулы
Ну хотя бы пару дней, а там уже полегче будет
Может маме отдать на пару дней.
Терпеть, сами ж понимаете, никак иначе( дальше будет только тяжелее
Вот и я так думаю(
Я просто перетерпела крики и все. А как по другому? Либо терпеть крик, либо кормления
Долго орала?
Сын у нас) Да нет, к счастью, не долго. Я думала сложнее будет. Ночи 4-5 и все. Потом уже стал пить воду ночью когда просыпался. А через месяц и воду пить перестал, стал спать всю ночь не просыпаясь
Извините) ну я 3 ночи потерпела, надо значит на больше настраиваться)
Кормила до самоотлучения, до 1,11. Дочка уже была полностью готова к отлучению. Никаких слез, истерик, залезаний под майку не было. Всё прошло гладко и спокойно.
Я не смогу так долго. Да и хочется уже свободы
Не знаю, меня ГВ не напрягало совсем. После 1,5 лет оно было только на сон и ночью. Вообще никаких проблем