Гв после года

Девлчки, я опчть со своим гв. Как оно меня задолбало, честное слово. Мне кажется, не должно это такие эмоции вызывать у мамы. Мама устала. Я бывает по полночи только и подползаю к царевне на покормить, иной раз так и сплю потом скрючено(ее кроватка к моей приставлена без борта). Кормлю днем на сон(во сне тоже не отпускает, сосет). И на ночь/ночью. Смесь пьет, но требует именно грудь, лезет под майку и обижается. Как быть, как это все свернуть, я уже не могу. Дальше еще хуже будет, мне кажется. Как вы завершали после года? П.с. пробовала свернуть в 11 мес. Не кормила 3 суток, перед снами орала просто до того момента когда уже без сил вырубалась. Я тогда не выдержала и вернула гв, так как мы потом все дружно заболели, и у дочи лезли зубы. Сейчас все же жалею, надо было быть крепкой. А то сейчас все тоже самое. Жду советов, спасите/помогите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Артович

Понимаю тебя. У меня Катерина была очень утомительная. Но тут только собраться с силами и перетерпеть.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Нина Артович 

Постараюсь на каникулах собраться)

Пожаловаться
Александра

Мой был сисечник ещё тот, сначала я его пол месяца кормила только перед сном и ночью, затем неделю только ночью, а потом вообще перестала, давала детское молочко на ночь, сейчас ночью вообще не просыпается

Пожаловаться
Люси

Моя сестра луком соски намазала, малая попробовала, сказала «фу, кака» и больше ни разу не попросила грудь)) Сестра даже не надеялась, что так все просто произойдет))

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Люси 

А сколько ей было, малой?

Пожаловаться
Люси
БоСикомПоНеБу 

1,5 года

Пожаловаться
Елена МамаТрехДочек

А я вам посоветую уехать. На пару дней. Оставить ребенка с бабушкой или папой. У меня со старшей проблема свернуть была. Уехала на неделю. Вернулась и всё. Тити нет.

Пожаловаться
Елена

я кормила на ночь и потом мазала грудь звездочкой — чтобы ночью не кормить сисей. Она унюхает запах и сама отворачивается. Банан просила и водичку. Причем банан и водичка среди ночи до сих пор бывают (ей 3,5, гв завершили в 2)

Пожаловаться
Виктория Переверзева

Господи! Как я вас понимаю?один в один.Праздник не праздник.Еще зубы полезли.Писец! Я ВООБЩЕ не могу сделать ничего.Она на ноге висит и всё.Ночью укладываю 30 мин.и ор сиська нужна.Соску не сосёт.Убираю чуть чуть и есть готовлю чуть ли не баланду?Потому что на 15 мин.может отвлечся фломастеры открывать закрыватт

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Виктория Переверзева 

Моя дает все мне делать, но все равно тяжело. А днем, да, лежу с ней и не встать

Пожаловаться
Юля

Я не отлучала, т.к. не кормила, но на твоем месте просто бы не давала и все. Я не ведусь на крики и ребенок это знает. Я жесткая мамка — нет значит нет ???

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Юля 

С сыном так и делала. Надо настроится, короче, опять и с концами уже.

Пожаловаться
Lyuda

У тебя хоть смесь пьёт, а моя только грудь и после супа или. Чего либо лезет ( тоже почему то устала, но взяла себя с руки жду момента когда оба будем готовы. А может летом к бабушке поедем там и получится отучить ) я если своей не даю грудь она лезет под футболку я ее убираю она начинает меня бить ?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Lyuda 

?моя не бьет, но голову в пол и типа обиделась и плачет. Я вчера на себя 2 футболки одела, что бы она не долезла))))я летом уже в сад отдать хочу и отдохнуть сьездить)

Пожаловаться
Lyuda
БоСикомПоНеБу 

Какая обидчивая?мне всегда казалось, что когда кормишь проще ездить отдыхать) или ты без неё хочешь ехать?)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Lyuda 

Без нее) да и вообще, хоть с бабушкой на ночь можно оставить раз в месяцок, отдохнуть с мужем.

Пожаловаться
Lyuda
БоСикомПоНеБу 

Ну я когда на работу ухожу она целыми днями без титьки ) на соке да на еде)

Пожаловаться
Дарья

А отдать дня на 3 бабушкам? Или самой из дома уехать а мужа оставить? Есть такая возможность? ну или таблетки выпить, там обратного пути уже не будет. У меня Алина зависимая от груди была, в 1,7 только отучили еле-еле, для неё уже давно это как баловство или зависимость какая-то была ??♀️ на неделю наверное доча с мамой моей спала, так отучали. (Жили вместе). Днём видимо уже спокойно могла не брать грудь, не помню уже совсем ? а сын не сисечник (тьфутьфутьфу ??), вчера полдня меня не было и пришла ему и не надо было, хотя когда дома днём даю ему грудь

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Вот моя Алина такая же!!!!?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Дарья 

Свекровь работает, ну вот можно на пару ночей, но днем все равно как-то укладывать. Еще морозы эти задолбали, так можно днем выходить в сон на улицу, она спит в коляске. Тоже вот вчера выпили вина, я ее укладывать(грудь не даю, навела смеси) она ее пьет. И потом под майку лезет… я не даю, она голову в пол и обижается типа. И орала до 12 ночи. И всем видом показывает что ей нужна именно грудь. Когда ночью просыпается поесть, я ей смесь даю и она пьет и спит дальше. Когда не соображает)))) и я вижу что это чисто потребность ее.

Пожаловаться
Дарья
БоСикомПоНеБу 

Морозы вообще задолбали мы уже месяц дома сидим ? а заклеит/намазать/замотать тогда грудь не пробовала?)

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Вот значит в чем причина, в имени ????

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Дарья 

Вот нет еще, думаю) мне кажется она еще мелкая, ей все равно, хотя хз, может и правда звезьочкой намазать???

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Видимо;)

Пожаловаться
Юлия

Я старшую до 2,4 кормила) сейчас думаю нафига...!!) И орала- я пряталась ночью под подушкой, а папа скакал все 5 дней отлучения. Ночью. Думала маленькую отучать буду в год. А она в 11 мес сама бросила!:)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Юлия 

Вот я думаю дальше все будет только ухудшаться. Я итак нервная из-за этого становлюсь.

Пожаловаться
Юлия
БоСикомПоНеБу 

Мужа проси в помощь

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

До 2,4 офигеть ? старшую до 1,7 кормила, но и то после года это было уже какая то зависимость дочина, не еда точно)

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Так и у моей старшей тоже. Так… тупо сосательный рефлекс ??

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Юлия 

К сожалению он работает ночью и днем. Попробую сама на днях.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Я уже бесилась тогда, вечно подбегает футболку задерёт и присосется ? и так много раз))))

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Моя такая же алина?

Пожаловаться
ОйВсё

Может мужа попросить ее укладывать?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ОйВсё 

Муж-работает по ночам. Вот свекровь только если, но это на пару дней может только. А сейчас она уехала на каникулы

Пожаловаться
ОйВсё
БоСикомПоНеБу 

Ну хотя бы пару дней, а там уже полегче будет

Пожаловаться
ОксаЛиса

Может маме отдать на пару дней.

Пожаловаться
Сова Сонная

Терпеть, сами ж понимаете, никак иначе( дальше будет только тяжелее

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Сова Сонная 

Вот и я так думаю(

Пожаловаться
Мария

Я просто перетерпела крики и все. А как по другому? Либо терпеть крик, либо кормления

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Мария 

Долго орала?

Пожаловаться
Мария
БоСикомПоНеБу 

Сын у нас) Да нет, к счастью, не долго. Я думала сложнее будет. Ночи 4-5 и все. Потом уже стал пить воду ночью когда просыпался. А через месяц и воду пить перестал, стал спать всю ночь не просыпаясь

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Мария 

Извините) ну я 3 ночи потерпела, надо значит на больше настраиваться)

Пожаловаться
Tani

Кормила до самоотлучения, до 1,11. Дочка уже была полностью готова к отлучению. Никаких слез, истерик, залезаний под майку не было. Всё прошло гладко и спокойно.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Tani 

Я не смогу так долго. Да и хочется уже свободы

Пожаловаться
Tani
БоСикомПоНеБу 

Не знаю, меня ГВ не напрягало совсем. После 1,5 лет оно было только на сон и ночью. Вообще никаких проблем

Показать ещё
Предыдущая статья
Мелаксен
Следующая статья
Девочки хелп