Дома носите лиф для кормления?. Ну или любой, может майка спец... грудь у меня всегда маленькая была, сейчас ну где 2-3 размер из-за гв… лиф одеваю только если куда выходим. От будущих обвисших мешочков все равно никуда не деться 🤷🤦… думаю, а правильно ли я делаю..?.. 🤔… может все таки надо…
ношу круглосуточно, с прокладками, иначе одежда мокрая будет
Все время в лифе для кормления: хожу, сплю и т.п.
И с первым ребёнком и сейчас постоянно ношу бюстгальтер для кормления, и днём и ночью. В первый раз ничего не обвисло, размер тоже маленький
После родов месяца 2-3 постоянно в лифе была, и днём и ночью. Без него совсем никак было. Конечно грудь сразу после завершения гв выглядет не очень… но потом все восстанавливается. Конечно этот процесс достаточно долгий, но все же. После 2 детей, кормила до 1,2 обоих детей, грудь восстановилась только спустя лет 5!
Ого! Серьезно?
У меня так ??♀️
А какой размер был у вас постоянно?
Не большая грудь была. После, когда восстановилась стала немного больше, 3 наверно
Всегда ношу и сплю в нём. По другому не получается
Не носила и сейчас не ношу.
Я когда как. Обвиснет в любом случае, от ношения лифа это не зависит, это я по первому ребёнку поняла, гоняла в лифе, толку 0
На ГВ постоянно была в лифте, и с прокладками спец. Не понимаю как без него можно
+++ у меня с прокладкой для груди иногда лиф мокрый, а без вообще бы жесть была.
Я ходила. Все рвано обвисли.
Вот я в первый раз то же ходила, только не спала в нем. Конечно обвиснут, размер то уменьшится в разы
у меня всю жизнь.3 размер и я всю жизнь в лифе дома, а в начале гв даже спала в нем, по другому некомфортно
Носила постоянно день и ночь, потому что текло молоко
И я так же(уже ненавижу их лютой ненанавистью)
+++
надо.