Позвоните на горячую линию по ГВ. Опишите ситуацию, они все подробно и компетентно ответят. Я при проблемах звонила. Очень помогали консультацией. Все налаживалось после их рекомендаций.
Как вам тут написали, делать массаж круговыми движениями от основания к соску. И давать ребёнку грудь так, чтобы подбородок смотрел в сторону больной доли. Можете прикладывать капустный лист между кормлениями
Я не сцеживала. Ложилась спать когда, осторожно массировала. В душ ходила делала типо гидро массажа, ну и старалась дочке ее постоянно давать. Позу кормления изменила.
не рассосал.прикладывай
Позвоните на горячую линию по ГВ. Опишите ситуацию, они все подробно и компетентно ответят. Я при проблемах звонила. Очень помогали консультацией. Все налаживалось после их рекомендаций.
Спасибо, уже все прошло))
рассосал, значит
Горячий душ, разминать постоянно и сцеживать
Как вам тут написали, делать массаж круговыми движениями от основания к соску. И давать ребёнку грудь так, чтобы подбородок смотрел в сторону больной доли. Можете прикладывать капустный лист между кормлениями
Спасибо, попробую
Недавно так было. Легкий массаж, душ, и давала в основном эту грудь. хотя грудь была мягкая, без уплотнения. Дня 3-4 так было
И все эти дни нужен массаж? Сцеживать нужно или нет?
Я не сцеживала. Ложилась спать когда, осторожно массировала. В душ ходила делала типо гидро массажа, ну и старалась дочке ее постоянно давать. Позу кормления изменила.
Если долго будет болеть к врачу лучше. Я только собралась у меня прошло. Но к врачу всё же схожу.
А к какому врачу? Надеюсь не понадобится но все же
К маммологу, или на узи груди
Застой...
Первый раз такое, как помочь себе?
Уже за меня написали.И побольше сцеживайтесь
Спасибо
Ну что вы… Не за что