Девочки, как понять, наедается ли малышка? 22 ноября 2018 15:59 Вроде немного подросла, щечки появились… Но грудь просит прямо постоянно ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав15 летДарья7 лет Южно-Сахалинск Пока маленькая, ей нужно сосать грудь, тогда она чувствует себя в безопасности) Попробуйте соску после кормления давать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Есения7 лет Бийск В течении дня оставьте ребенка без подгузники и считайте мокрые пеленки, если их будет меньше 10, то не наедается. А соску сосет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса8 летМаргарита6 лет Караганда ↩ Алёна +++, если много писиет, то значит молока хватает. Моя мадам все время на груди висела, к 6 месяцам такой кабанчик стал, везде складочки были))) врач все сокрушплась, что шеи нет вообще))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Есения7 лет Бийск ↩ Дарья Вот и моя на груди висела, это кошмар какой то, и вес хорошо набирала, но она у нас соску не сосет, грудь использует вместо соски Предыдущая статьяГв при тирозолеСледующая статьяВот уж не думала, что буду пользоваться такой штукойАктуальные постыребенок двух лет не может уснуть что то с нервами очень активныймного ем а в туалет не могу сходить
Пока маленькая, ей нужно сосать грудь, тогда она чувствует себя в безопасности) Попробуйте соску после кормления давать.
В течении дня оставьте ребенка без подгузники и считайте мокрые пеленки, если их будет меньше 10, то не наедается. А соску сосет?
+++, если много писиет, то значит молока хватает. Моя мадам все время на груди висела, к 6 месяцам такой кабанчик стал, везде складочки были))) врач все сокрушплась, что шеи нет вообще)))
Вот и моя на груди висела, это кошмар какой то, и вес хорошо набирала, но она у нас соску не сосет, грудь использует вместо соски