Планируем второго в скором времени, ГВ бросать не собираюсь. Слышала про тандемное вскармливание, но пока в вопросе не разбиралась. Знающие и консультанты по ГВ(знаю, что такие есть на сайте) подскажите, возможно ли ГВ при беременности?
Сайт АКЕВ советовать не надо, я знаю о нем, когда будет время, сяду и разберусь с ним.
Пугать выкидышами тоже не надо, мы люди знающие, сердобольные. Хочется толкового мнения от тех, кто практиковал тандемное вскармливание и знает все плюсы и минусы
Если при этом раскладе собираешся еще и работать на работе, или угроза выкидыша, тогда я думаю стоит задуматься стоит ли вообще так делать.Моя девочка всю ночь на сиске висит, как вот по ночам двоих кормить-жесть, они же раздых возрастов?!
Я свою Арину в 1,2, забеременила, отлучила от сиськи, угроза выкидыша, вечная слабость, головокружение, было.Сейчас намного проще.
Когда кормиш и беремениеш принцип такой, все что ты ешь 1-попадает пузику,2- в молоко, а потом уже 3-самой маме.А мы едим неахти как, даже если и дробно, и стораясь полноценно!!!
Вот и задумайся нужно ли оно тебе?!