Сложный вопрос о тандемном вскармливании.

Планируем второго в скором времени, ГВ бросать не собираюсь. Слышала про тандемное вскармливание, но пока в вопросе не разбиралась. Знающие и консультанты по ГВ(знаю, что такие есть на сайте) подскажите, возможно ли ГВ при беременности?
Сайт АКЕВ советовать не надо, я знаю о нем, когда будет время, сяду и разберусь с ним.
Пугать выкидышами тоже не надо, мы люди знающие, сердобольные. Хочется толкового мнения от тех, кто практиковал тандемное вскармливание и знает все плюсы и минусы

Сложный вопрос о тандемном вскармливании.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Кононова

Если при этом раскладе собираешся еще и работать на работе, или угроза выкидыша, тогда я думаю стоит задуматься стоит ли вообще так делать.Моя девочка всю ночь на сиске висит, как вот по ночам двоих кормить-жесть, они же раздых возрастов?!

Я свою Арину в 1,2, забеременила, отлучила от сиськи, угроза выкидыша, вечная слабость, головокружение, было.Сейчас намного проще.

Когда кормиш и беремениеш принцип такой, все что ты ешь 1-попадает пузику,2- в молоко, а потом уже 3-самой маме.А мы едим неахти как, даже если и дробно, и стораясь полноценно!!!

Вот и задумайся нужно ли оно тебе?!

Пожаловаться
Эмма
да… тоже именно об этом задумалась. Время конечно же покажет как лучше. Планируем второго сразу, потому что нет у меня желания сидеть дома, потом выходить на работу, потом опять уходить в декрет. Сразу отстреляться  а потом в добрый путь. А вот без сиси никуда, зубы так болезненно лезут, что только сисей и спасаемся(не говоря уже о парацетамоле и камистаде). Тянет он много витаминов конечно, иммунитет слабый стал. Поживем-увидим, может найду выход))
Пожаловаться
Анна Панкова
Если беременность физиологически нормально протекает, то кормить можно в бер-сть спокойно. Я знаю несколько мамочек, которые так и сделали.
Пожаловаться
Екатерина Яковлева
Мамы всех Ярославов на этом помешаны???
Пожаловаться
Эмма
помешаны на ГВ или на втором ребенке?)))
Пожаловаться
Екатерина Яковлева
и на том и другом))
Пожаловаться
Маргарита
консультант по ГВ на занятиях сказала, что можно хоть сразу беременеть и кормить. тонкостей не знаю, недавно с мужем обсуждали, как в организме все устроено, если так можно, а во время Б сиси мять нельзя. может, завтра спрошу, тебе расскажу. самой интересно!
Пожаловаться
Tatiasha
Знаю мамочку, которая кормит грудью 5 ЛЕТ! И беременна 3им ребенком)) Как начала первую кормить, сейчас вторую кормит ещё и 3ий на подходе))) Её всё устраивает)
Пожаловаться
Счастливая мамочка
ну до 5лет-это уж совсем 
Пожаловаться
Лианка
Знаю двоих девочек, кто кормит тандемом, все отлично :) Сама, конечно же, не проверяла. 
Пожаловаться
Жанна
опять же с сайта знаю, что если нет угроз возможно кормить.плюсы и минусы… я думаю тут мало таких кто прошел через это, пока встречала только одну девушку
Пожаловаться
татьяна
А вы до сколько кормить собираетесь ???? Просто у меня средний сам грудь бросил в 1.4 когда я уже беременная была!
Пожаловаться
Эмма
до 2ух стабильно, а там как дальше пойдет