Нужно ли перетянуть грудь?

^Девочки, очень нужен совет!!! Доченьке 1.5 года, отправила её в деревню к бабушке чтобы отучить от груди, так как скоро в отпуск с мужем едем. Вторые сутки не кормлю, принимаю достинекс по пол таблетки, не сцеживаю и не перетянула грудь. Говорят, перетягивая ещё хуже сделаешь. Груди полные, но комков нет. Что дальше делать? Может, сцедить немного, чтобы снять болевые ощущения, ведь таблетки понемногу гасят лактацию? Помогите, пожалуйста, советом!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
можно еще травки попить — шалфей например.
Пожаловаться
Васёкина Наталья
Девочки, спасибо, что откликаетесь!!! Я дома одна, обратится совсем не к кому, слёзы от страха и боли… Сцежу сейчас немного до облегчения. Спасибо!!!
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Не сцеживать и не перетыгивать, перегорит. Если боли и темп.не будет- все хорошо, может диском форт быть
Пожаловаться
Анна Таллина
сцеживать нужно. но только когда переполнена и до облегчения
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Я не сцеживала, ни когда бромкриптин пила с первым, ни когда просто постепенно перестала кормить вторую ( она есть стала меньше и потом пропустила пару раз и вообще отказалась). Сцеживать- только стимулировать. С первым у меня и молокоотсоса не было, руками один раз шишку расцеживала-30мин рыданий(( больше и не делала никогда- все отлично.
Пожаловаться
Анна Таллина
сцеживание до облегчения это не стимуляция, а просто облегчение, что бы не было застоев. 
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Да -скока угодно))))
Пожаловаться
Анна Таллина

перетягивать не в коем случае, при наполнение груди сцеживайте до облегчения, это не до последний капли, а просто что бы легче стало.

Вы даже без таблеток могли прекратить лактацию.

Пожаловаться
ЁжХренУбъеЖ
не перетягивалась и не пила таблетки, если сильно болело немного сцеживала до облегчения и все 3 дня молока нет
Пожаловаться
ZМейка

Я тоже не стала перетягивать и пить таблетки, в первый день была темпа 38 от молока, на второй день просто болели( не прикоснуться было), а сегодня уже все ОК(4 день)

Сцеживайте до облегчения, и просто подождать максимум неделю

Пожаловаться
Марина
никаких перетягиваний! По немного сцеживайте, молоко само пропадет за неделю, а с таблеками еще быстрее
Пожаловаться
Свиненок
не перетягивать, сцедить