Режим кормления

Вечный вопрос наверно: кормить по часам или по потребности? У нас сейчас получается интервал 2 часа (ночью 3), иногда дочь еле выдерживает, иногда и проспит время.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олик

фраза «по требованию» означает, как потребности ребенка, так и ваши! чувствуете — сейчас польется молоко — кормите.

Пожаловаться
Юлек

вот все пишут по требованию, типа из-за гв, а потом ноют на нехватку времени и недосып???я на гв была с рождения режим, никаких висяков на сиське по часу не давала, все четко было:)

Пожаловаться
Даша

Конечно по требованию. Ориентируйтесь на ребёнка, амине на часы. Этот залог успешного ГВ

Пожаловаться
Анастасия Русакова

Даже в роддоме говорят чтобы кормить по требованию.У нас был интервал, и 2 часа, и час.Мы уже перешли на смесь, потому что грудь брал и сразу срыгивал.Я не стала мучить ребенка и себя.

Пожаловаться
Евгения
Я кормила по требованию
Пожаловаться
Полкило Изюма

Всегда кормила по требованию. Для ребенка грудь — это и еда, и питье, и ощущение защищенности и обезболивающее

Пожаловаться
Маргарита

По требованию

Пожаловаться
Мария

Кормлю по требованию. До 3х месяцев это были бесконечные висения на груди.потом кормления стали короче и режим появился сам

Пожаловаться
Катя

По требованию, но у нас получается, как будто по режиму, раз в 3 часа, причём с роддома так фактически. Ночью 1 раз кормлю…

Пожаловаться
Эмили

На ГВ по требованию.

Пожаловаться
Виктория

Гв по требованию, у нас бывает и 1.5 часа перерыв, бывает и 3.

Пожаловаться
Марийка

А зачем вам режим, да ещё и в таком возрасте? Так ночью и для выработки молока полезно кормить.

Пожаловаться
Светлана Садовая

По требованию конечно, но не перекармливать тоже. Бывает грудь просит чтоб живот перестал болеть а на самом деле лучше отрыжку сделать и массаж.

Пожаловаться
Kseniya

По требованию если гв

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Кормлю по режиму, все отлично. Успеваю и выспаться, и себя в порядок привести, и дела какие есть решить.

Показать ещё