Специалисты на дом !

Кто вызывал специалистов для расцеживании??
Платные услуги я имею ввиду .
Сегодня в 12 началось с большого клика, и понеслось… теперь болит.
Сама не могу, не получается… а точнее оно все наливается и наливается и оно где то там глубоко я не могу его достать)))

Anya
057180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya

Вызывала консультанта по Гв. За 2 часа полностью разцедила грудь

Пожаловаться
Anya
Katya 

Ну мне тоже расцедили но оно потом все ровно наполняется, но сейчас уже лучше

Пожаловаться
Надежда

Муж еще может помочь. Руками я имею ввиду?

Пожаловаться
Anya
Надежда 

Я вызвала на дом, женщина сцеживает разминает.

Пожаловаться
Виктория

Вызывала-без толку. Помогли свекровь и ребенок)))))

Пожаловаться
Anya
Виктория 

А те кого вызывали они даже не расцепили ?

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Нет. У меня застой был и пропало молоко, я неделю не кормила (так получилось). В итоге свекровь (доярка по профессии) разминала, а малой расцеживал)))))))на консультантов по ГВ отдала 5500

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Господи, меня мяли только что два часа. Конечно это больно.лучше бы я под да ещё раз)
Ну вот почему так бывает? я конечно не понимаю, уже 10 месяцев кормлю и впервые с этим сталкиваюсь… я отдала вот в Москве 4800.

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Мы со свекровью плакали вдвоём ?я-от боли, она-от жалости ко мне. Но у меня сначала комки по всей груди были, пыталась сцеживаться-не получилось. А потом и молоко перегорело. Спасибо ей, всё ещё мы на ГВ)))))))но с боков, где подмышки, до сих пор уплотнения, была на УЗИ, сказали, что эти доли опять переродились просто в железу, не будет там молока

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Господи какой ужас, у вас тоже наверное протоки узкие? как у меня!
Мы еле размяли, я так надеюсь чтобы это больше не произошло, такими движениями массажными не дай бог себе чего нибудь нехорошее натереть .
Вы себе что то прикладывали? или прикладываете до сих пор?
Мне прописала коспресор делать из ампул магний какой то там, дешевый он, и капусту тоже

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Нет, не узкие протоки, просто ребенок же грудь не сосал, вот и застой пошел. Да что я только не прикладывала-и капустные листы, и медовую смесь какую-то свекровь делала, и траумелем мазала. Бестолку… Вот малой мне хорошо рассосал, я его клала носом в проблемную часть и он работал? кто-то говорит, что подбородком надо

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Я сегодня второй день сама себе массажи делаю, в душе наиболее приятнее чем в комнате)) я так боюсь что это никогда не закончится

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Душ-это да, я перед ночью массирую себе

Пожаловаться
Anya
Виктория 

А у вас как? бывает тоже до сих пор?
У меня так грудь болит, сколько у вас примерно длилось это все дело

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Ох, Ань, как тебе сказать. После расцеживаний кожа на груди болела ещё месяц. Сейчас, если мелкий ночью есть не просит, то у меня сразу комки в тех долях (подмышкой), где больше всего был застой, но утром или на кашу сцеживаю, или малого заставляю есть?

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Ну понятно, да я пол часа сидела в душе сцеживала и потом кормила, и когда кормлю надо масировать?
Вообще хочу сворачивать это дело, но как не знаю пока

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Да, надо комок разминать по направлению к соску, так будет лучше. Но без фанатизма, кожа нежная, да и протоки можно опять забить

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Сколько раз в день? я вот сейчас разминаю, прям комок большой возле соска наверху… не могу никак разогнать его((( уже устала… ещё и температура 37,5-38,2 по разному

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Так, с температурой уже или к маммологу, как бы мастит не начался! А ребенку дать рассосать?

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Даю всегда эту грудь, но оно не рассасывается, я своими силами разминаю и потом снова заполняется

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Это уже не хорошо, очень не хорошо… Своими силами вряд ли уже уберешь, надо физио

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Блинннн((

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Вот так?надо-надо, дальше только хуже

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Записалась сегодня на Узи и потом к мамологу стрезультатами… посссотрим что скажут

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Вик тоесть тв когда массажировала в тот раз когда сильно было, потом все ушло и не появлялось?

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Нет, больше нет. Но когда малой не ест ночью, то сразу шишки именно в тех местах появляются. Но быстро убираются, достаточно немного сцедить или дать малому. И я уже говорила с маммологом, после лактостаза или мастита ГВ завершать надо постепенно, не резко, чтоб потом под нож не попасть

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Я позвонила только что той кто расцеживал, она говорит душ вообще нельзя и мол все же сцедили тогда, хотя я тогда говорила что ещё комочек есть небольшой, она говорит ничего страшного( тогда) ну все ровно говорю не проходит, ненастоящего критично но 2 см комок там и молоко льётся .
А коспресор делаю каждые 2-3 часа по 30 минут

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Душ горячий нельзя, а теплый-хороший помощник! И ещё-сцедить лучше до облегчения, а то у тебя получается замкнутый круг: больше сцедишь-больше придет

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Я сцеживаюсь постоянно, хочу эту Шишку разогнать попробовать

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Вот ты сама себя в угол загоняешь)))) попробуй мелкого подбородком на эту шишку направить и так давайте грудь. Надеюсь, понятно написала)))))

Пожаловаться
Anya
Виктория 

У меня просто паника… ещё и гемоглобин низкий у ребёнка, вчера у меня сахар в крови узнала аж 7,3 и шишка эта)) как то все сразу свалилось

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Да так всегда, беда не приходит одна(((((

Пожаловаться
Anya
Виктория 

После того как я позвонила той кто делала эти делишки с грудьб, видимо ее совесть схватила и она спустя 1 перезвонила говорит Аня я приеду к вам, вы мне скажите что смологона скажет, если скажет расценивать я приеду это мол моя недоработка…
я ещё ей 200 р сверху накинула мол сдачи не надо(( ну хорошо что хоть совесть есть

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Она, по ходу, протоки повредила

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Может быть… я в этом не разбираюсь, ну что делать даже не знаю .
Тут Узи надо что процентов

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Хотя молоко идёт и не мало

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Это да. Ну, и грамотный специалист

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Ну сходила я на Узи, сказала что ещё пока что лактостаз и срочно надо сцеживаться. Иначе будет мастит. И прийдется вырезать .

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Ну хоть пока не мастит, и то радует

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Да это точно, муж сегодня 3 раза за ночь с перерывом в 2 часа мял мне сидел по 20 минут, уже намного лучше, но все ровно женщина эта должна приехать… я так не смогу себе мять)))

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Потому что на подсознании сама себе больно сделать не можешь))))я вот сижу, с молокоотсосом играюсь. Мелкий вчера как в 10 вечера поел, и всё, до 7 утра спал. Проснулся, чуть-чуть пососал с обеих, поиграл-и опять спать. А мать что хочешь, то и делай с двумя бидонами?

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Да уж ))))я представляю)))
Ну я разминаю этот комок я его вообще не чувствую, он как будто бы там кусок мяса и ездиет туда сюда по груди, он даже не болит

Пожаловаться
Виктория
Anya 

УЗИ именно забитый проток показало?

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Да, забитый

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Сейчас специалист сказала антибиотик пить два дня для блокировки развития мастита и гноя
(Амоксиклав )выходные эти пить и потом к гинекологу, либо на ультразвук либо не знаю что скажет

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Тогда лучше суспензию бери. И сразу пребиотики пей, типа линекса или аципола

Пожаловаться
Anya
Виктория 

В таблетках взяла как и сказала она… ну ладно посмотрим)))уже шишка размягчается

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Ох, пока этих детей выкормишь, и седая станешь ?

Пожаловаться
Anya
Виктория 

И не говори ....
Я в шоке просто .
Сегодня в скорую позвонила подумала может меня отвезут в хирургическое отделение, мне говорит врач консультант по этой теме мол- вы компрес из спирта делайте ??♂️я говорю его же нельзя, она спрашивает с чего вы взяли? я говорю в интернете так написано, она- а там есть расшифровка почему нельзя? и в этот момент Юля медик которая по гв отнимает у Меня трубку и начинает ей объяснять умные слова почему нельзя, и та сразу а ну тогда да ..
Если бы я не знала я бы побежала за спиртом ...

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Да, они любят так делать. Сначала «сделайте так», а потом «мы здесь не причём»?

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Я больше прислушаюсь к медику которая приезжала расцеживать .
Меня радует то, что температур нет уже второй день) значит и воспаление проходит…

Пожаловаться
Виктория
Anya 

А шишка так и ест? Я вот прощупываются сейчас место застоев-вот тоже уплотнение. Это те самые переродившиеся доли

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Есть Вик, но уже гораздо меньше, и они уже тоже как маленькие дольки а было одно большое уплотнение, ну сейчас тоже одно больше из маленьких долек… и молоко наверху застыло получается из верхних еле еле выдавливается… раз у тебя есть тебе тоже надо это убирать до (тряпочки)

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Не, Ань, у меня это не застой, там нет молока))) именно начала перерождаться железа обратно

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Ну хорошо.
Мне осталось совсем чучуть попотеть .
Просто сегодня уже 5 день как это разгоняю, главное чтобы в мастит не переросло. Или уже не перерастёт? Все таки температуры нет и таких размеров и все уходит

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Не, уже не перерастет. Если только запустишь или застудишь

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Хорошо )