Нужен прям лайффак-как свернуть гв! Устала я от этих сисячных теребеньканей! Дремлю, а не сплю по-человечески....?? днём сисю не даю, прикорм едим, все гуд, у нас совместный сон, и вот ночью постоянно просит и прикладывается… Соску не сосет, бутылку не берет-это и пугает чем я заменю грудь??? ?♀️ Как закруглялись?
#Грудное вскармливание
Комментарии
20? такая же проблема. Не представляю как буду отучать. Спим на сиське. Ни соску ни бутылку не сосет.
Откладываю этот момент-вот приехали на дачу, думаю, ну, ладно на новом месте и так непривычно так ещё и грудь отобрать.....( Знаю себя-надо «дойти до точки невозврата»
Ну да. Лучше дома уже. И кстати мне все говорят что летом нельзя бросать гв, не згаю почему правда.
У меня есть пост предпоследний в журнале, как я завершила. Если интересно почитайте:)
Таблетки достинекс, всем помогло, альтернативы нет, они продаются по 2шт от 700р и 8шт от 2000, муж вчера 8 аптек обошёл, не где не 2шт, а говорят этого вполне хватает
Просто перестала давать грудь! Качала пока успокоится, через два дня и не просил
2 дня и все?
Да, оказалось, что я переживала больше чем он
Ну тогда с Богом))))
Удачи!) главное твёрдость решения)
Заклеить пластырем советским
?
А если на смесь перейти? Я закончила почти в год, на ночь давала нэнни. Кстати, легко всё прошло, и да, до 6 мес он ел только грудь… но к нас с удовольствием сосал пустышку, поэтому засыпал с ней прекрасно
Мы не берём пустышку, а бутылку вообще плюёт, даю вожу из поильника/понемногу пьёт-наверное грудь давала, и жидкости ему пока хватало
Наш вообще не пил из поильника..
Сосу сосал, было дело… конечно с соской проще намного завершить гв на мой взгляд… это как успокоение
Не даёте Грудь и предлагаете бутылку с водой. Без скандала не обойдётся, но это надо пережить. Дня 2-3
Мне тоже так говорят-ад первые 2-3 дня?
а на ночь даете что-нибудь? мне кажется в первую очередь нужно попробовать научиться засыпать без груди, может пусть папа попробует уложить?
Ужин в 19:00, потом где-то около 8 уходит спать в ночь, вчера (первый раз) я уходила, муж качал (просыпался часто до двух ночи), воду попил один раз немного… Днём то он засыпает без груди
мне кажется вам один вариант резко все это свернуть и все, пусть папа поукладывает, правильно ниже писали, заклейте соски пластырем коричневым, выглядит это ужасно, точек зеленкой понаставьте, может и поможет