Девочки, мы на (св) — суть в том, что я начала давать грудь вроде жамкает ее, слышу что сглатывает, вижу иногда молоко у нее на губках… сегодня хотела сцедить после кормления к какой не прикладывала ее, но увы была пустая, только одна капля… ем, пью… что делать то? 😞
Было тоже самое, не парьтесь, смотиите на прибавки
Я была уверена, что молока мало, голодают, а она прибавляляа больше нормы каждый раз. После второго визита к педиатр перестала париться
Вам неделька всего, потом может протоки разработаете и сможете сцедить. Меня сначала молокоотсос тоже не брал. Если хотите молочка количество увеличить, помимо частых прикладываний и молокоотсосом работайте, даже если ничего не сцеживается.
Но само по себе на св в 1 неделю количество молока не увеличится, не ждите. Скорее наоборот.
Сцеживание не показатель количества молока!
Я вообще сцедить ничего не могу, или не умею, хз. Даже молокоотсос ни капли не вытянул ? а дочка наедается вполне
Я не могла следить и чайной ложки, кормила до двух лет! В начале кормления сцедить у многих ничего не получается
Чаще давать. То что вы не можете сцедить это не значит что нет молока, это значит лишь то что вы не можете сцедить. Тем более вы говорите есть глотки. Позвоните консультанту по гв, в семейном центре оберег очень хорошие. Мне помогла в своё время Евгения Чампалова
А пока почитайте сайт гвинфо.ру
Разделы начало -налаживание лактации, проблемы — мало молока
Очень хороший сайт
Да сцеживание не показывает количество молока в груди!!! Молоко приходит в ответ на сосание. Просто кормите и все
Сейчас она у вас может постоянно на груди быть и это нормально!
Может не правильно пробовали сцедиться? Больше обильного питься и почаще прикладывать, отмените смесь, и просто давайте грудь. Я после прихода молока так расцеживала себя и отменила смесь)
Я вот и планирую отменить когда молока хватать будет)
Так а как его может не хватать?) Молоко убивает смесь. Если у вас молозиво то давайте конечно, а если уже молочко прибыло то только прикладывайте. Моя соседка по палате молоко так потеряла ибо постоянно докармливала и теперь мучается и титьку дай и смесь дай((( пробуйте!!! ?
Чем больше прикладываете ребенка, тем больше будет молока, это единственный вариант.