На 100% правда???? первого кормила как правило сидя или лёжа на диване читая книги. Второго везде? стоя, ходя, сидя на корточках, готовя кушать, убираясь и бегая следом за старшим??? у женщины две руки — на одной младенец, а другой можно делать кучу других дел. Опыт и сноровка творят чудеса?
Именно так. Еле до 6 мес докормила вторую. Первую больше года.
Пхааааа???? а я как раз за вторым планирую на следующий или через год?
Даааа именно так и есть)))
???
Жуть. Я о втором уже думаю. Мне не смешно
Уже прям планируете?
Нет ещё. Годик исполнится ребёнку, ремонт в квартире больше сделаем и в планирование. Но мы-старички, мужу 39, мне 32 да и не быстро у нас получается
Ну прям старички))) Но из-за мужа я бы тоже поспешила
Ну вот муж и торопит. А там как Бог пошлет. Как говорится "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
Я надеюсь второй раз легче забеременеть будет) А то нам тогда уже тоже пора начинать)))
На 100% правда???? первого кормила как правило сидя или лёжа на диване читая книги. Второго везде? стоя, ходя, сидя на корточках, готовя кушать, убираясь и бегая следом за старшим??? у женщины две руки — на одной младенец, а другой можно делать кучу других дел. Опыт и сноровка творят чудеса?
Ахаха)))) Хорошо, что не три?
Мечтаю о третьей руке???
Да ну, ее бы тоже оккупировали))))
Муж??? а то ему меньше всего внимания остаётся ? все хулиганы мелкие забирают ?
Прям всё про нас?
Жесть какая????
Вообще, сын у меня самостоятельный очень)) вот только если — мама, я покакал))
неее))) у меня первый вариант, хоть и второй ребенок))) старшей 9 лет. уже о том, что покакала не докладывает)))
Нет, такого нету)