Помогите!стало проподать молоко(

Девочки, помогите советомКак спасти гв!?( так случилось, что навалилось столько на мою лялю((( нервничала и чувствую как уменьшается( плюс в больнице доча лежала 2 суток в кювезе кормила только сцеженным и смесью(

ЮлЬкА
035433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

Юлечка, я только сцеживанием спасалась, здорово помогло!

Пожаловаться
Katti

У меня также на 7 сутки где-то грудь стала не такая разбухшая, но это не от того что молока меньше стало. Просто когда грудь готовилась к лактации, то молочные железы были набухшие, а где-то на 7 сутки они стали уменьшаться и становится мягкими (до этого грудь прям сверху твердая была и как будто налитая. Т ч не ищите проблем там, где их нет. Сейчас дочке 1,5 мес ощущения полной груди вообще нет… они всегда мягкие, но молока хватает и дочка наедается

Пожаловаться
Жанна

У меня, на нервах в 1,5 месяцев, что то с головой случилось, и мне взбрело в голову забрать ГВ, у крохи, и пила чаи, для подавления лактацию, но через неделю, когда молоко почти пропала, я очнулась, что творю… И бегом возвращать… частое прикладывание, очень частое, сцеживание до последнего, и теплое питье, на третий день не просто вернуло, но и прибавило молока

Пожаловаться
Татьяна

Пусть ребенок висит на груди! Пить побольше горячей/теплой жидкости… никакие чаи и пр. — не влияют на лактацию. А вот спрос — рождает предложение!..

Пожаловаться
ЮлЬкА
Татьяна 

Я в больнице висеть не разрешат.тут строго раз в 3 часа кормление.но я страюсь хоть в эти 3 часа повесить ее на себя

Пожаловаться
Татьяна
ЮлЬкА 

А малышка не с вами в палате?.. печально это, какое ГВ через 3 часа!? Тогда после кормления сцеживайтесь до нуля..

Пожаловаться
Катеринка Шаева

Смесь лактомил, чай лактофитол и витамины витрум пренатал.Хороший настрой и частое прикладывание

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катеринка Шаева 

Стараюсь я и родственники мои.компот чай с молоком литрами.чай для лактации. Млекаин вот муж купил.

Пожаловаться
Катеринка Шаева
ЮлЬкА 

Не переживайте! Все наладится ))

Пожаловаться
Галина
ЮлЬкА 

Мне млекоин не помогал я млечный путь покупала пила а молоко в инсте есть группа инстамамочки говорят лучше не пить я ела 2 штучки фундука для жирности и 3 финика говорят от него тоже молоко прибывает

Пожаловаться
Галина
ЮлЬкА 

Каши есть разные хлеб с маслом на ночь ряженку пила. У нас в роддоме наоборот заставляли часто прикладывать чтобы молоко быстрее пришло помогали сцеживать

Пожаловаться
ЮлЬкА
Галина 

Я не в роддоме уже.в дет больнице

Пожаловаться
Галина
ЮлЬкА 

Ааааа и не дают кормить малышку?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Галина 

Мы им отчитываемся в каждую смену, если мало кушает капельницами кормят.

Пожаловаться
Валерия

Чай с молоком и медом.Хочу зеленый попробовать..

Пожаловаться
Екатерина

а ещё обязательно сцеживайтесь в утренние часы… где-то с 5-8 примерно…

Пожаловаться
Екатерина

из препаратов и чаев не знаю… я свое гв спасала: чай тёплый (можно с молоком), пить и кушать хорошо, и гречневая каша… от неё прям сильный прилив был, ну и конечно, малыша постоянно прикладывать… ☺ удачи, главное не отчаивайтесь, всё будет хорошо

Пожаловаться
Маша

Я читала что там какие-то кризисы есть и главное не паниковать и не прекращать

Пожаловаться
Татьяна

Сегодня была у меня консультант по гв с этим вопросом.прикладывать часто, но паузу выдерживать все-таки.что бы больше 40 минут на груди не висел.после сцеживаться через минут 40.часто сцеживаться.по 5-6 раз в день. Ночью обязательно прикладывать. В 3-4.мы на св, Поэтому грудь 10 минут до смеси,40 минут после. Кормить в разных положениях. Еще мотилиум выписала для улучшения лактации.апилак сказала хорошо, лактомаму пью эваларовскую, но сказала все подряд не надо.закончится лактомама-семена укропа буду заваривать.сцеженное молоко считать и давать малышу.

Пожаловаться
Яна Шакина

Юля во первых успокоится и настроиться на хорошее, будет плохое настроение не будет лактации, пей побольше теплой и горячей жидкости, перед кормлениями обязательно.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

Яночка, правда стараюсь спокойной быть.вот уже три дня спустя я почти боец)

Пожаловаться
Рита Лукашеня

чаще прикладывай… и это еще может быть лактационный кризис… молоко уменьшается на 1 неделю гдето а потом все на своих местах… главное в этот период не давать смесь а чаще прикладывать, и пей теплый чай делательно с молоком

Пожаловаться
МаргошаЯ

Я тут не советчик( Обе на смеси у меня малыхи, не умею я справляться с этими лактационными кризисами.

Пожаловаться
Ларкин

Помогут только частые прикладывания и твое спокойствие! Твой ребенок самый лучший и все будет хорошо, только это должно сидеть в голове.Настройся, ты должна быть сильной, как бы не было тяжело

Пожаловаться
ЮлЬкА
Ларкин 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Я чай лактомама пью и стараюсь как можно чаще дочь прикладывать

Пожаловаться
ЮлЬкА
Екатерина 

Часто это через сколько?

Пожаловаться
Екатерина
ЮлЬкА 

Стараюсь каждые 1,5 часа. У меня самой сейчас молока мало очень, тоже гуглю, что ещё можно сделать

Пожаловаться
ЮлЬкА
Екатерина 

Ну я в больннице и тут режим заставляют соблюдать.раз в 3 часа

Показать ещё