Девочки, кто на ГВ и придерживается диеты, но не строгой, какие салаты будете делать на Новый Год и с каким составом? Я, например, пока не ем и не планирую есть майонез, консервированные горошек-кукуруза и прочие консервы, в том числе и икра, свежий и соленый огурец, фасоль, капуста. Хотелось бы узнать хорошие рецептики без этих компонентов🙏
А у вас ребёнок до сих пор с животиком мучается? Почему придерживаетесь такой диеты?
Ну консервированные продукты в принципе не рекомендуется на время гв, от свежего огурца мне говорили может быть понос, а у нас итак стул водянистый… ну и всё-таки, думаю, что от капусты нас пучит, тк те три дня, что я ела щи, сыночка эти дни громко пукал и при этом капризничал… думаю, нам она всё-таки не зашла, потому что даже меня с капусты порой, пардон, пучит..
Ну тогда понятно. А так в интернете рецептов салатов полно без этих вредностей что перечисли и сметаной заправлять. Я стараюсь в меру все кушать и сладкое а том числе.
Я тоже уже все практически ем, и даже кофе и шоколад) но вот именно эти выше продукты пока исключила
Я делала картофель вареный морковь плюс курица и заправляла сметаной
А курица какая? Отварная?
Да))
?
Хз? гречка+курица наш салатик?
Гыгыгы ?
?