Какие морсы можно при ГВ

Подскажите пожалуйста, какие морсы и др. жидкости можно при ГВ что не вызовет аллергию. Пью только чай и воду, может еще что-нибудь можно? Нам около месяца. Всем заранее большое спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Касьянова

Мне педиатр сказала, что только морсы из брусники, клюквы и белой смородины, чай без молока не крепкий, а я так хочу чистого молока?… компот, сок яблочный без сахаров детский и то только в день пол литра и если его выпить, то яблоко уже не стоит.?

Пожаловаться
Мари
Татьяна Касьянова 

Спасибо вам большое!!! Я иногда очень кефир хочу и приходится себя сдерживать.

Пожаловаться
Татьяна Касьянова
Мари 
Кефир можно все нормально пейте без фанатизма просто, поллитра нормально в день.))) Вот молоко, сгущенка( нам почему-то разрешили в роддоме, а педиатр запретила, «подкрутив у виска»)… да… там лактоза, малышу будет не очень хорошо, да и высыпет скорее всего.короче я сама не рада, но приходится временить с молоком.
Пожаловаться
Марио

Сок берёзово пила и морсы из клюквы и брусники) все правом покупное) сейчас пью все)

Пожаловаться
Маруся

Никакой специальной диеты на ГВ соблюдать не нужно, это же касается и напитков. Пейте на здоровье все что Вам хочется!

Пожаловаться
Диана
Я пью чай, соки, узвар, какао и некрепкий кофе с молоком иногда. Аллергии нету. Но начинала не сразу, пробовала немного и наблюдала. Если реакции нет, то уже спокойно употребляла.
Пожаловаться
Мари
Диана 

Спасибо!

Предыдущая статья
температура
Следующая статья
болят соски!!! help