Сколько вы кормите 6 недельного ребёнка?

Сыночек может присосаться и минимум 40 мин, доходило даже до того, что 2 часа подряд сосал 😞.
Это вообще нормально?
Вот сейчас сижу, кормлю уже ровно час.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

По-разному было) ну, минимум пол часа ела. Было и час, и полтора. Месяцев в 6 стала отвлекаться на посторонние предметы, шумы и соответственно ела намного быстрее)
сейчас ест минут 5-10. Но на сон может и 40-60 минут...

Пожаловаться
Sophie Ponomarenko

Бывает такое. Что-то тревожит его, скорее всего.

Пожаловаться
Алёнушка

Первое время многие детки "висят" на груди. Грудь им нужна не только для еды))) Вы главное не забирайте, подрастет, будет быстро наедаться и все. А сейчас ему необходимо чувствовать маму, спокойствие. Если он у вас днем плохо спит, то наверняка дремлет на груди. ЭТО НОРМАЛЬНО?

Пожаловаться
Альбина Грибова
Алёнушка 

Хорошо, спасибо ?
Успокоили меня ?

Пожаловаться
Екатерина

Мы в роддоме максимум 40 минут сосали, а дома уже по 30 минут, потом 15-20 минут, так и кушаем
А у вас наедается и потом может проводит время у груди)ничего страшного думаю

Пожаловаться
AlisikTeterina

Нам сказали в поликлинике, что если молоко есть, то ребёнку хватает 15-20 минут, чтобы накушаться. Мы так и кушаем.

Пожаловаться
Кристина

Мой тоже по началу долго сосал, а потом подрос и меньше стал по времени кушать. Просто молочко долго подходит: сначала водичка, потом оно ) ну, конечно, не два часа, по этому поводу у врача спросите ?

Пожаловаться
Puрsiк

Судя по моей дочке, есть она может максимум 15 минут. А потом то возьмёт, то выплюнет. И звука глотания нет. Поэтому после мы у них уже вместо соски)

Пожаловаться
Ольга

Он сосет или просто висит на груди, балдея?! Моя так круглосуточно может дрыхнуть)))

Пожаловаться
Альбина Грибова
Ольга 

Сосет сначала активно, аж давится и кашляет, потом медленнее, потом просто держит сисю во рту, потом опять начинает сосать, молочко аж по щекам течёт

Пожаловаться
Nadin

15-20 минут ел