Думаю… потому что дочь всю ночь спала и я заснула… не кормила. Сейчас грудь размяла, дочь ее высосала. Я выпила парацетамол1)можно ли с температурой кормить2)подскажите, ЧТО МОЖНО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ
СРОЧНО!!!!!!!Температура 38,5 у меня
Комментарии
Актуальные посты
Кормить можно
Кормить нужно! Чтобы если вы болеете передать ребёнку антитела ( имунитет) в этой брлезни
У меня было также, максимально нужно сдаиваться прям весь день, померейте температуру подмышками с обоих сторон посмотрите разницу чтобы понять где больше лактомтаз, парацетомол допускается до 3 раз в сутки, очень хорошо помогает ультразвуковое лечение, я сделала 1 раз и сдаивалась через 2 суток все прошло, надо только руками не молокоотсосом
Я сбивала температуру панадолом, мне педиатр советовала
Кормить нужно!!! иммунитет малышке. Маску оденьте, купите ацилакакцинум. Парацетамол не более 1 в сутки, ато может малышка не уснуть потом… почитайте у меня есть пост про лечение. Не болейте ??
У меня точно не простуда.это грудь все.
А в таком случае массажируйте грудь, по чуть чуть после кормления. И может быть температура от шишек подмышками, это молоко, нужно разбивать и не жалеть себя (лучше мужа попросите)
У меня была так, а потом эти шишки появились три дня муж спасал!
Да грудь берегите, сильно не давите…
Счс грудь болит? Если мягкая и не болит, то дело не в груди… Сама рожала или кесарево?
Кормить не можно, а нужно. Только ребёнок поможет вам докончат рассосать застой
Уже рассосала. А температ.держится.
Ну день может подержаться, завтра не будет. Главное чтобы шишки небыло и боль прошла
Конечно можно кормить
Кормила как раз с точно такой же температурой…
руками мять по душем мне оооочень помогает
Береги себя ??
Кормить можно