Никак не получается завершить гв спокойно.
Я уже прибегаю к крайним мерам, что бы вызвать у ребенка отвращение, что ли.
Ребёнок не ест взрослую пищу, постоянно требует грудь, гемоглобин падает. Я короче не знаю что как делать (((
Никак не получается завершить гв спокойно.
Я уже прибегаю к крайним мерам, что бы вызвать у ребенка отвращение, что ли.
Ребёнок не ест взрослую пищу, постоянно требует грудь, гемоглобин падает. Я короче не знаю что как делать (((
Настойкой полыни.Я так первую отучила.Со второй тоже так собираюсь.Даже уже купила.Но чет все ни как не могу настроится.Жалко.Мама с сестрой уже у виска крутят.(нам 2 будет).От дневных кормлений отучила.Осталось только на ночь и ночные.
мой в вашем возрасте с груди почти не слезал, очень сложно было чем то накормить. но как я чуть позже поняла, что лезли четверки и сильно его беспокоили. Выручали пюрешки в мягкой упаковке сами с усами мясные и рыбные, и фрутоняня фруктовая. На улицу брала с собой,
кормила на улице. Потом когда все четверки вылезли, был период спокойный, он и ел хорошо и грудь только на сон просил. С клыками такая же история была. Это я к тому, что мой опыт говорит мне, что всё это фигня, что с возрастом сложнее свернуть гв. Мы ещё кормимся, и сейчас лезут пятёрки и тоже его беспокоят, НО сейчас, когда он стал старше, гораздо легче отвлечь от груди и объяснить, что сначала маме нужно поесть/помыть руки и тд. и тп.
зеленкой мазала и говорила что сися заболела, испортилась. Сначала задирала майку, смотрела, гладила, а потом уже ничего не надо было.
Моему 1,2 он не понимает слово больно
дочке 1,6 было тоже больно тоне понимала.попробуйте чем то не вкусным намазать и дать.попробует что горько, не вкусно может поймет.
От того что вы от груди отлучите не факт что ребенок начнет активно кушать другую пищу.
Ест только хлеб.
Сейчас вот болеет и снова толком не кушает, все вода да грудь....
Я тоже слаба, признаюсь.