Лена Лаевна
Златоуст

Мама, которая смогла...

Здравствуйте! С удовольствием послушаю советы и истории «бывалых» мамочек КАК они отучалиот груди, от ночных «зависаний» и «жеваний» при СС? Ребенку 1,1, от дневных почти отошли, остались сосания на ночной сон и ночью не отпускает ВОООБЩЕ((

#Грудное вскармливание
222
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Наталья
Петропавловск

Я сейчас в процессе отлучения, по той же причине, висит всю ночь на груди ((( устала. А сейчас жалко так, капец ( ну что делать.

Ответить
0
Лена Лаевна
Златоуст
@Наталья 
Мне главное начать, а я всё боюсь(( Боюсь комков в груди, температуры, бессонных ночей, кореных зубов, которые еще не вылезли и с другой стороны уже не в моготу эти ночные дергания за грудь зубами((

Как у Вас успехи?

Ответить
0
Наталья
Петропавловск
@Лена Лаевна 

Сегодня третий день, грудь распирает-причем одну, так как в основном сын сосал только правую, в левую почти не прибывает. Днем нормально, ночью сынуля плачет, так же часто просыпается, у меня чувство вины и грусти (( хочется приложить сына к груди, чтобы как раньше)

Ответить
0
Лена Лаевна
Златоуст
@Наталья 
Я сегодня вычитала что нужно шалфей пить для уменьшения лактации, попробуйте может поможет. Держитесь, удачи Вам, еще немножко Когда же я то решусь… Были лактостазы с температурой частенько пока налаживала гв, теперь боюсь их еще до кучи
Ответить
0
Наталья
Петропавловск
@Лена Лаевна 

Спасибо, и Вам удачи, в этом нелегком деле)

Ответить
0
МаМаша
Нижний Новгород

Нам резко пришлось завершать все кормления, я думала будет все намного страшнее, теперь спит всю ночь в своей кроватке))

Ответить
0
Лена Лаевна
Златоуст
@МаМаша 

Просто перестали давать грудь? Как малыш перенес? Вы как перенесли?

Ответить
0
МаМаша
Нижний Новгород
@Лена Лаевна 

Да, перестала и все, была рядом обязательно, успокаивала как могла) тяжёлой только 1 ночь была и почему то третья, лучше засыпал у себя в кровати, чем на нашей, у нас возился и вообще не засыпал толком, я тяжелее перенесла психологически, вообще не была готова и хотела до 1,5 лет кормить((

Ответить
0
Лена Лаевна
Златоуст
@МаМаша 

Спасибо🙂

Ответить
0
Алина
Новосибирск

вот я рассказывала, как мы завершили ГВ)
https://www.baby.ru/blogs/post/464616257-298291062/

Ответить
0
Лена Лаевна
Златоуст
@Алина 

спасибо, все ничего, но соску не взял с рождения, не одну из 11(!)

Ответить
0
Алина
Новосибирск
@Лена Лаевна 

у меня соску тоже не брал, я ему ее подсовывала когда начинал засыпать)

Ответить
0
Лена Лаевна
Златоуст
@Алина 
Пробовали, все пробовали, и во сне и мед и сахар и подставлять вместо груди и различные соски — не взял.
Ответить
0