В субботу Ромке исполнилось 3 недели, обалдеть, как быстро время прошло! Мы привыкаем друг к другу. Боялась, что будет тоскливо дома сидеть, а мне даже нравится эта рутина-помыл-покормил)
Кормление, ттт, наладилось. После приглашения консультанта я научилась более-менее правильному прикладыванию, трещины почти все зажили. Я практически удовольствие начинаю получать, во всяком случае не жду кормления как казни) Но соски все равно очень чувствительные, белье ношу с трудом. Ещё я вся вечно в молоке, у меня уже одежды не хватает)) В накладках ходить все время не могу, болячки медленнее заживают. Кормлю одной грудью, льётся из другой. Когда он плачет, льётся из обеих)) это так всегда будет или со временем пройдёт?
Вы пишите прям как про меня всё))) Всё 1 в 1))) я прокладки для груди подкладываю, без них больно, да и молоко течет не приятно( оно же и на улице так потечь может и везде. но в них тоже не комфортно, но что сделаешь, терпим, пройдет!
Насчёт «льётся из груди» это зависит от вашего организма. У меня никогда не лилось, при этом его было достаточно. Просто соски «тугие», не выделяется само. А у подруг бывало такое до 7-8 месяцев
у меня до 6 мес лилось. Потом прошло
рада что у вас все налаживается)))у нас тоже так было, одной кормишь с другой бежит))
Читала что к 3 месяцам лактация нормализуется. Я тоже в лужице просыпаюсь. Купила прокладки ночные для груди, а в них так сосок преет, мне кажется это тоже неправильно
Когда лактация наладится, литься так не будет))))
скоро все нормализуется