3 недели и наше ГВ

В субботу Ромке исполнилось 3 недели, обалдеть, как быстро время прошло! Мы привыкаем друг к другу. Боялась, что будет тоскливо дома сидеть, а мне даже нравится эта рутина-помыл-покормил)

Кормление, ттт, наладилось. После приглашения консультанта я научилась более-менее правильному прикладыванию, трещины почти все зажили. Я практически удовольствие начинаю получать, во всяком случае не жду кормления как казни) Но соски все равно очень чувствительные, белье ношу с трудом. Ещё я вся вечно в молоке, у меня уже одежды не хватает)) В накладках ходить все время не могу, болячки медленнее заживают. Кормлю одной грудью, льётся из другой. Когда он плачет, льётся из обеих)) это так всегда будет или со временем пройдёт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вы пишите прям как про меня всё))) Всё 1 в 1))) я прокладки для груди подкладываю, без них больно, да и молоко течет не приятно( оно же и на улице так потечь может и везде. но в них тоже не комфортно, но что сделаешь, терпим, пройдет!

Пожаловаться
Вера
Ольга 
Я как-то и с вкладышем на улице протекла, хорошо, что недалеко от дома гуляли))
Пожаловаться
Ольга
Вера 
ахаха))) я вот боюсь этого больше всего))))
Пожаловаться
Светлана Садовая
Так у всех. Пройдет конечно. Через пол годика примерно)
Пожаловаться
Вера
Светлана Садовая 
Я надеялась, что пораньше) надо запасаться вкладышами
Пожаловаться
Ольга
У меня грудь перестала быть чувствительной через 4 недели, так что вам не долго ждать осталось!

Насчёт «льётся из груди» это зависит от вашего организма. У меня никогда не лилось, при этом его было достаточно. Просто соски «тугие», не выделяется само. А у подруг бывало такое до 7-8 месяцев

Пожаловаться
Вера
Ольга 
Эх, до 8-ми месяцев это долго… Я-то надеялась, что через пару месяцев все устаканится. А то как дойная коровка) как на фитнес-то с такими реками ходить?))
Пожаловаться
Ольга
Вера 
Ну вам всего три недели! До 7-8 месяцев это максимум. У кого-то и пораньше закончится такой выброс гормона, что само вытекает молоко.
Пожаловаться
Еленка
Хорошо, что нормализовалось Гв! Мы тоже получше уже, не так больно кормить, как пераую неделю. Ой, а а роддоме в первый лень, когда молоко пришло и грудь комками была, когда меня расцеживали плакала и думала, что я вообше не справлюсь сама кормить! Тоже вместе с мужем втянулись уже в новый режим с Маней:) вот время летит, скоро месяц будет!
Пожаловаться
Вера
Еленка 
Да вообще! Целый месяц!!! А у меня в роддоме только молозиво было, молоко постепенно пришло прям в день перед выпиской. А потом застой в одной груди был, молокоотсос меня спас)
Пожаловаться
Ульяна

у меня до 6 мес лилось. Потом прошло

Пожаловаться
Вера
Ульяна 
Ого, до 6 месяцев это долго!
Пожаловаться
Ульяна
Вера 
да нет, время быстро пролетит)))) а так прокладки в помощь)
Пожаловаться
Вера
Ульяна 
Да, с ними хорошо! Главное, чтоб болячки побыстрее прошли)
Пожаловаться
Мария
Привет! Рада хорошим новостям! А у нас вчера было 3 недели. Меняется каждый день доченька)
Пожаловаться
Вера
Мария 
Да! Черты уже так формируются)
Пожаловаться
Кисунятор
Та же фигня)) одежды не хватает. Чуть начнёшь кормить ребёнка — фонтаном из другой груди течёт.
Пожаловаться
Настя Емельянова

рада что у вас все налаживается)))у нас тоже так было, одной кормишь с другой бежит))

Пожаловаться
Вера
Настя Емельянова 
Ой, я сама рада! Прям жить сразу стало веселее, а то первая неделя вообще адская была
Пожаловаться
Виктория
Месяца два еще и локация наладица)
Пожаловаться
Svetusic
У нас все тоже самое! Консультант мне тоже очень помог. Если бы не она перешла бы на смесь наверное.

Читала что к 3 месяцам лактация нормализуется. Я тоже в лужице просыпаюсь. Купила прокладки ночные для груди, а в них так сосок преет, мне кажется это тоже неправильно

Пожаловаться
Вера
Svetusic 
Да, я в таких вкладышах только на улицу хожу, иначе никогда мои трещины не пройдут( надеюсь, и дальше все у нас будет хорошо с кормлением)
Пожаловаться
Анютка

Когда лактация наладится, литься так не будет))))

Пожаловаться
Солнышко

скоро все нормализуется

Пожаловаться
Вера
Солнышко 
Хорошо бы) а то днем ещё ничего, а ночью в луже просыпаюсь))