Моему малышу третья неделя, домашние компоты и яблочный сок пью сколько захочу и тьфу тьфу все нормально!!! Начинала пить яблочный сок в первый день пол стакана на следующий стакан и т.д. А теперь пью сколько хочу...
я до 3-4 недель тоже проблем с деткой не знала а потом начались частые и порой очень обильные срыгивания и периодические крики как бы без причины но видимо это животик. ем и пью то же что и тогда только еще сладкого сейчас наоборот меньше
Вы меня сейчас закидаете даже не камнями, а булыжниками, но я скажу – я пью и соки и чай и кофе и вино в небольших дозах! Благо у нас все натуральное! Моя мама тоже не придерживалась диет и прокормира меня грудью до 2,5 лет!
Все же зависит от ребенка – кому-то и с вина красного нормально, а у кого-то и от воды, что называется, сыпь. Так что никаких булыжников -все индивидуально))
Вы ещё совсем малыши))) В первый месяц желательно соблюдать строгую диету, пить – чай слабенький с молоком, компот из сухофруктов, сок лучше разбавлять водой и если домашнего сока нет, то покупные не пей, в них одна химия((((( (кстати, на молочной кухне мне выдают сок для кормящих мам – их можно).
Йогурт можно без фруктовых наполнителей, компот, кисель домашний начинки чуть чуть, чай. сок можно яблочный- осторожно смотри на реакцию малыша, а лучше подождать до 1 мес.
Еще можно чай для лактации Лактовит или др, если молока мало.
Компоты, отвар шиповника, соки не очень кислые, лучше домашние, и не из ярких фруктов. Некрепкий чай с молоком, кофе из цикория, и просто кофе(некрепк), я пью како (Золот ярлык) почти каждый день
Моему малышу третья неделя, домашние компоты и яблочный сок пью сколько захочу и тьфу тьфу все нормально!!! Начинала пить яблочный сок в первый день пол стакана на следующий стакан и т.д. А теперь пью сколько хочу...
Еще можно чай для лактации Лактовит или др, если молока мало.