А что можно пить кормящей маме?

Девчонки, подскажите, можно ли пить какой-либо сок? А если нет, то что можно кроме молочного и воды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я пила с рождения малыша детские соки
Пожаловаться
Ксения Кудина

Моему малышу третья неделя, домашние компоты и яблочный сок пью сколько захочу и тьфу тьфу все нормально!!! Начинала пить яблочный сок в первый день пол стакана на следующий стакан и т.д. А теперь пью сколько хочу...

Пожаловаться
Кроля
Яблочный сок натуральный или из пакета?
Пожаловаться
Mari na
Ксения Кудина 
я до 3-4 недель тоже проблем с деткой не знала а потом начались частые и порой очень обильные срыгивания и периодические крики как бы без причины но видимо это животик. ем и пью то же что и тогда только еще сладкого сейчас наоборот меньше
Пожаловаться
Sofi
Вы меня сейчас закидаете даже не камнями, а булыжниками, но я скажу – я пью и соки и чай и кофе и вино в небольших дозах! Благо у нас все натуральное! Моя мама тоже не придерживалась диет и прокормира меня грудью до 2,5 лет!
Пожаловаться
Павлова Анна
Все же зависит от ребенка – кому-то и с вина красного нормально, а у кого-то и от воды, что называется, сыпь. Так что никаких булыжников -все индивидуально))
Пожаловаться
Madlena Bulia

Пожаловаться
Кристина
Вы ещё совсем малыши))) В первый месяц желательно соблюдать строгую диету, пить – чай слабенький с молоком, компот из сухофруктов, сок лучше разбавлять водой и если домашнего сока нет, то покупные не пей, в них одна химия((((( (кстати, на молочной кухне мне выдают сок для кормящих мам – их можно).
Пожаловаться
Инна
Йогурт можно без фруктовых наполнителей, компот, кисель домашний начинки чуть чуть, чай. сок можно яблочный- осторожно смотри на реакцию малыша, а лучше подождать до 1 мес.
Еще можно чай для лактации Лактовит или др, если молока мало.
Пожаловаться
Елена
Если не хватает молока чай Лактавит
Пожаловаться
сок из зеленого яблока, чай
Пожаловаться
Елена
Компоты, отвар шиповника, соки не очень кислые, лучше домашние, и не из ярких фруктов. Некрепкий чай с молоком, кофе из цикория, и просто кофе(некрепк), я пью како (Золот ярлык) почти каждый день
Пожаловаться
яблочный сок… я все соки по-немногу пью
Пожаловаться
березовый сок вроде можно