Мой малыш хочет отрыгнуть каждыи 5 минут кормления:-(

Не пойму, что я делаю не так то?:-(Мой малыш 5 минут на груди, потом выплевывает и начинает карячиться.Беру на ручки, ношу столбиком-отрыгивает.Потом опять с удовольствием кушает и сново такая же фигня.Надо сказать, что грудь у меня не тугая-чуть надавить и молоко уже бежит, поэтому мой часто давится:-(.Что делать то? Я уже с ума с этими отрыжками схожу.Кормление часами длится:-(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Наташ, может вам показать малыша остеопату, невропатологу?
Пожаловаться
NataliaB
Екатерина, думаете это не нормально?:-(Вот у нас сейчас 2:30 ночи блин, а мой пососал грудь и теперь срыгнуть не может.Хожу, хожу-а он ни как:-(((
Пожаловаться
NataliaB
Педиатр сказала, что он так может корячится-животик сводит.Сказала, что может и колики.А не плачит, потому что терпет.Я засмеялась над ее предположением-малыш терпит колики… Ага
Пожаловаться
Екатерина
Наталья, не знаю, я не врач.поэтому, думаю стоит показать врачу.Как у вас роды прошли?
Пожаловаться
Екатерина
педиатр ваша случайно не из России? А то жжет, как наши!!!!
Пожаловаться
NataliaB
Да из России блин! Действительно жжет.Мне еще одна мамаев такую же вишню отмачила-сказала, что малыш мой колики терпит и еще порекомендовала беруши купить, чтобы ребенка ночью не слышать! Ну и пусть крехтит себе на здоровье!
Пожаловаться
NataliaB
Кошмар! Надо педиатра менять! За прием 150$, чтобы бред послушать.Только сейчас серьезно задумалась:"-(
Пожаловаться
NataliaB
Ой, я имелла ввиду такую же фигню, а не вишню;-)-это мой iPhone так исправляет
Пожаловаться
NataliaB
Роды сутки длились и малыш в госпитали потом с осложнением лежал-дышать было трудно.Ставили пневманию.Кололи антибиотики.
Пожаловаться
Юля
Не буду вас огорчать, но в месяца 4 уже ел хорошо и быстро… может чуть раньше… Будем надеяться, что Даниель научится быстрее … Да, кстати, время кормления постепенно снижалось… не все сразу…
Пожаловаться
NataliaB
Ааааа!!! Кошмар;-)! Я то надеялась хотябы месяцам к 2;-).
Пожаловаться
Юля
Просто не умеет пока хорошо сосать, вы ж тоже не сразу знали как его кормить)))) У нас тоже так было, зато теперь 5 минут активного сосания и отваливается довольный))) опытный уже))))
Пожаловаться
NataliaB
Ох,5 минут и все-это прямо мечта.А к какому возрасту он у вас научился?
Пожаловаться
Юля

Ничего страшного. Вы все правильно делаете. Просто он не умеет еще хорошо сосать, и воздух глатает… скоро научится, не переживайте. Смотрите, чтоб всю ареолу захватывал и все будет ок!

Пожаловаться
NataliaB
Юля, он всю ареолу захватывает-я контралирую и все равно вот такая у нас ситуация:-(.Спасибо.Надеюсь, что это со временем пройдет