Елена
Нижний Новгород

Только у меня так?

Когда мелкая тужится, пытаясь избавиться от газов, начинает орать, я ей сую сиську и она тут же «газует». Без сиськи может тужиться очень долго и не факт, что пукнет...

#Грудное вскармливание
370
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Ирина
Днепропетровск

когда сосет, то начинает перистальтика усиливаться

Ответить
0
Фаина
Серов
Пару раз так было) но в основном мы какает во время кормёжки))) А когда тужится и орёт, помогаю я ему ножки к животику. А ещё стала замечать, что пеленание помогает тугое. Ох как мы замучились с этими газиками…
Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
вот как ни странно, мне тоже казалось, что пеленание помогает, а только что прочитала, что наоборот — тугое пеленание и тугое затягивание подгузов способствует коликам(((

так что, все, видимо, совсем индивидуально

Ответить
0
Фаина
Серов
Ого это что то новое! Я наоборот читала что помогает пеленание при коликах. Мы ночью не спали и кричали, не могли пропукаться. Под утро я не выдержала и запеленала его. Уснул сразу же! Может конечно срвпадение, и уснул потому что намучался…
Ответить
0
Лика
Новочеркасск
Действительно помогает. но не тугое. Моя только спеленутая в таких ситуациях уснуть может.
Ответить
0
Фаина
Серов
А вы еще мучаетесь от колик?
Ответить
0
Лика
Новочеркасск
да.Все еще сходим с ума(
Ответить
0
Марина
Москва
У меня дочка до 6 месяцев параллельно ела и какала)))) Совсем недавно с введением прикорма стала это отдельно делать)
Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
это да, но чтоб чисто газовать, я удивляюсь)))
Ответить
0
Ксюша
Мытищи
Не пробовала, надо попробовать, вдруг тоже сработает)))

А вообще легче получается когда помогаю ножки поджать к животик и спинку придерживаю. Теплая пелёнка и подуть на животик не помогают, лишь успокаивают и он засыпает в тепле.

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
вот да, с пеленкой только фокус засыпания и то ненадолго))
Ответить
0
норка меховая
Нижний Новгород

Прикольно)))

Ответить
0
Когда сосет — расслабляется…
Ответить
0
Елена
Нижний Новгород