достинекс не помог 27 августа 2015 10:14 Девочки, не кормлю уже 7 недель, врач сказал, что по степенно уменьшая сцеживание я так никогда не прикращу лактацию и нужен Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Ольга11 лет Воронеж спасибо, девочки, ды вот, врача послушала, он говорит, не сцеживать категорически и перевязать, сам бы он себе так попробовал...., мужик, блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку РозЯкА Сугробовна Русланчик9 летМитя12 летГлеб21 год Лесной Шалфея позаваривайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет31н Выборг перевязывать не нужно, если пьете таблетки. зачем вам потом проблемы… я пила бромокриптин. ушло дня через 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДАРЬЯ13 летАнна11 летИлья9 лет сцедить до облегчения. мне тоже не помог достинекс, сцука!!! а денег стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Владимир15 летВиталий14 летВиктор10 лет Нижний Тагил не надо было перевязываться!!! так и до мастита не далеко!!!надо было выпить таблетки и как чувствуете уплотение сцеживать не многоПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Ольга11 лет Воронеж спасибо, так и сделаю Предыдущая статьяМамы, кто еще кормит после двух лет?Следующая статьяМамы близнецов, расскажите!Актуальные постывидео родов с мужемвидео роды в бишкекебыстро ли лечится поликистоз
спасибо, девочки, ды вот, врача послушала, он говорит, не сцеживать категорически и перевязать, сам бы он себе так попробовал...., мужик, блин
я пила бромокриптин. ушло дня через 4
сцедить до облегчения. мне тоже не помог достинекс, сцука!!! а денег стоит
не надо было перевязываться!!! так и до мастита не далеко!!!
надо было выпить таблетки и как чувствуете уплотение сцеживать не много