Малышке 7 месяцев и 3 недели уже как не хватает молока.Почему так решила… Самое главное это крик ребенка вечером'не спим пока не наоремся. Грудь начинает трепать с 6 вечера и не наедается.Ест каждые полчаса'уснуть не может.Глаза трет так'что расцарапывает.На руках орет'грудь сосет'вроде засыпает.При перекладывание в кроватку ор… и на руках'и у груди.Засыпала только уже от усталости и безисходности!3 недели назад я стала в 6 докармливать смесью 60г. и она была сыта и счастлива. Докорм со шприца от Нурофена, соки не сосем и бутылки не признаем.За месяц вместе 2мя неделями докорма набрали 250г.Врач сказала ни какой смеси, давайте воду.Воду днем пьет 10-15г., а вечером голодным ором кричит. Так было неделю, сегодня не выдержалаи докормила.Бедолжка уснула через минуту после еды в кроватке! Подгузы за день почти сухие, какать грубо говоря перестала.То есть раз в 2 дня, хотя раньше 2-4 раза в день. Сейчас начали кушать в обед кабачок, первый прикорм с нашей аллергией.Скажите девочки… вы бы докармливали??!
Не хватает молока!
Комментарии
Предыдущая статья
Долгое ГВ
Следующая статья
не спит ребенок
Актуальные посты
сколько должен спать ребенок в 10 месяцев днем
сколько должна бытьтемпература у месчного ребенка
сколько должна весить девочка в 32 недели беременности
сколько должна бытьтемпература у месчного ребенка
сколько должна весить девочка в 32 недели беременности
кормите ребенка!!! если что вы за эту сиську держитесь, вам 7 мес, потребности увеличились, ест смесь, давайте смесь после груди и не 60 а норму пусть ест сколько хочет, не экономьте на дочери. не ест смесь давайте кабачок или что вы там уже ввели.
Честно сказать мы к 8 мес едим с ним каши одинаковую порцию, в обед супа полную тарелку и хлеб, ужин пачка творожка, банка фруктов, печенье, в промежутках грудь, печенье, сок, сушки, и так что утащит безвредного со стола...
При всем этом у нас недовес…
че за бред -кормите смесью и тькой раз не хватает. у меня вот проблема смеь не берет молока мало… приходится когда уснет во сне уе сувать бутылку и то съедает всего 80гр(( вам уже 7 мес… вы можете есть пюре разные, каши вводить, мясо скоро… и фруктовые пбюре добавлять в кашу или как десерт, кефир детский или биолакт -вместо одного кормления
У нас несколько кризисов было, но я не докармливала, давала только грудь. Побороться пришлось за гв, зато сейчас не оторвешь.
Молоко выделяется из альвеол под воздействием гормона https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BD. Сосание ребёнка приводит к рефлекторному выделению окситоцина гипофизом и повышению уровня этого гормона в крови матери. Окситоцин вызывает сокращение миоэпителиальных клеток, которые и выжимают молоко в протоки.
Чем больше ребенок висит на груди, тем больше молока. А так же стимуляция происходит в утренние часы с 3 до 6 или 7 утра, прикладывайте ребенка в это время. Я дочку будила. Кушайте что хотите, пейте много и настройтесь на позитив. У моей как раз в 7 месяцев вылез зубик первый и это было со слезами, так что крики ребенка могут быть не связаны с молоком вовсе. Может и животик болеть в таком возрасте.
Возможно.
dumaju, chto eto ne moloko, eto mogut i suby bytj i prosto ot prikorma ona ne kakaet. kishechnik zhe nachinaet perestraivatsa i s kakami snachala mogut bytj problemy.
тоже аллергия( докармивала с 6ти мес герчкой Нирр безмолочной и смесью нутрилон гиппоалергенный, кабачком и броколи. грудь даю на сон.