Инжир, чернослив, финики

Инжир, чернослив, финики при ГВ

. Что про них можете сказать? Ну и до кучи) Сколько можно пить зеленого чая в день?))

#Грудное вскармливание
2
46506

Комментарии

8
Ваш комментарий

а я если не съем чернослив у ребенка тут же запор начинается

Ответить
у нас с малышом от чернослива жутчайший метеоризм(((
Ответить
съела всего 2 финика и у ребенка на щечках диатез, сомневалась, может на что то другое, но через недельку попробовала снова — тоже самое.Так что от фиников я отказалась
Ответить
от фиников и зеленого чая проблем нет, черный вообще пить не могу… хотя в беременность только его пила… зато с остальным проблемки… бананчик вот съели… и мы теперь усыпаны((
Ответить
Я всю беременность на инжире была. Теперь что инжир, что финики-  по 6 шт в день, если ем больше-сыпучки у малыша вылазят, а изюм вообще под запретом. Но у вас порог может быть больше или меньше, последите сами. Чернослив и курага-вволю.
Ответить
финику улучшают состав грудного молока
Ответить
Чернослив хорош при запорах :)))  Думаю, если аллергии нет у детки, можно есть вполне – в них много полезного. Но в разумных пределах, ессно :))) А с зеленым чаем осторожно – он возбуждает и тонизирует, ребенку это ни к чему, до пару чашек в день – не страшно.
Ответить
Инжир ем по чуть, чернослив не ограниченнол, а вот финики побаиваюсь не знаю почему. Чай пью без контрольно только после обеда послабее.
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама