Моей ляльке 3 месяца, появилась новая проблема-запор.Она не какает по 3 дня(((а потом начинает плохо есть, спать, я не выдерживаю и ставлю ей клизму(((Боюсь, не повредила ли я ей кишочки газоотвотдной трубкой(клизма с отрезанным дном)когда раньше мучали газы? Кто столкнулся с такой проблемой и может что-то подсказать, помогите…
Запор при ГВ
Комментарии
Елена
Дашенька
15 лет
Пикалёво
Не, девочки, нормы, конечно, это хорошо. Но я считаю что надо начать с себя, а точнее со своего питания (мы тоже на ГВ): исключить обязательно капусту, рис, ВСЕ заготовки, я оставила компот из чернослива (очень кстати помогает и ребенку, и самой (вначале после родов мучалась), печень не рекомендуется и свинина, майонез и яйца. А так особо диеты никакой не придерживаюсь, а если все-таки и съела что-то, то обязательно делаю винегрет или пью кефир, или Активию со злаками или черносливом! И все нормально: 1-2 раза в день – стабильно.
Герасимович Тома
Ульяна
15 лет
Матвей
13 лет
Минусинск
Нам педиатр сказал, что два дня ребенок может не какать. Но мы стараемся ей массаж делать, ножки к животику пригибать, я чаще воду простую пью, даем Бейби калм перед каждым кормлением. Груша слабит, иногда ем, когда 2 дня не какает
Светлана
Андрей
20 лет
Алексей
18 лет
Сергей
14 лет
Москва
У нас младший месяцев с 2 и до 1,6лет так какал.Ничего не делала, а от Эспумизана его рвало.Если бы не отказывался пить, дала бы ему Плантекс.
ஐஐஐ шатеночка ஐஐஐ
Зачем клизму!!! лучше свечку глицериновую поставте, продаются детские! А саме кушайте чернослив!!! а вообще у деток на ГВ норма по 9 дней не какать!!!
(Не голосую) Мария
Диана
15 лет
Эвелина
13 лет
Сына
8 лет
Челябинск
У нас была такая проблема. Это же зависит что с ешь. Мне пришлось исключить крепкий чай