девочки если перетянуть грудь она хоть немного поднимится?

В год я убрала дневные кормления, кормила только ночью, щас убрала ночные молока уже почти нету минимум прям, грудь мягкая не болит, мне тетка сказала перетяни чтоб остатки ушли молока и грудь якобы поднимится, преобретет более менее прежнюю форму, так ли это?

Р.S Мне кажется это бред ведь обвисла кожа а как её поднять то(

Маргарита Саксина
Маргарита Саксина
Москва
019833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Надо было в период лактации грудь поддерживать, носить бюстгальтер по размеру и ночью спать в топиках с поддержкой. Теперь уже поздно пить боржоми, только операция.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Данюша
7 лет
Москва
Перетягивать нельзя, вообще забудьте об этом!(((( зато есть хороший способ подтянуть грудь в домашних условиях, это эспандер!
Пожаловаться
LisalisAnna
LisalisAnna
Виктория
8 лет
Новосибирск
Вам правильно кажется.)

Качать надо, а не перетягивать… отжиматься от пола и лежа на спине руки с гантелями разводить. Вот это поможет грудь укрепить.

Пожаловаться
♥ВеСна
♥ВеСна
Амина
7 лет
Семипалатинск

поможет, пока не развяжете)

Пожаловаться
Анастасия Шестакова
Анастасия Шестакова
Солнышко
13 лет
Новороссийск
Нет, перетягивание не поможет. Но постепенно пустая железа «усохнет» и там опять нарастёт жировая прослойка, так что есть шанс, что будет немного лучше. Но это всё очень индивидуально. Если прям невтерпёж понять, что будет с Вашей грудью, посмотрите на бабушек и маму.
Пожаловаться
ИришкаТигруля
ИришкаТигруля
Йошкар-Ола

мне тоже как то свекровь говорила сделаю по своему

Пожаловаться
Дария
Дария
Алматы
конечно бред, прежние сиськи не вернуть :) а перетягивать не стоит вообще, раньше так делали, но не доказана эффективность, скорее наоборот)

Пожаловаться
Леттик
Леттик

Мда...)

Пожаловаться
Мать ВсеяРуси
Мать ВсеяРуси
Екатеринбург
Нет не поможет
Пожаловаться
Елена
Елена
Москва

Ерунда, обвислая кожа, как правильно вы сказали, никуда не подтянется от перетягиваний. Вы же колготки одеваете попа не подтягивается и не принимает форму как в юности :))))) Только спорт, ну или пластика.

Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
кстати, от перетягиваний мастит и киста появляются. Лучше потерпите и никого не слушайте
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Санкт-Петербург

ничё не поднимется, а вот кисту наживёте! лесом тётю шлите

Пожаловаться
Анна
Анна
Бад-Киссинген
Для начала мастит можно получить, из остатков молока, ну а потом вообще как тряпочка станет. Я говорю из опыта моей знакомой.

Пожаловаться
мамаша ЯЯЯЯЯ
мамаша ЯЯЯЯЯ
Челябинск

никак это бред

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Санкт-Петербург

перетягивать категорически нельзя, от этого грудь не поменяет форму и никуда не поднимется

Пожаловаться
Юльча
Юльча
Вологда

бред конечно и перетягивать я не стала бы.прошлый век

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Дениска
14 лет
Тасенька
11 лет