Девочки, подскажите пожалуйста чем можно поить на ночь годовалого ребенка помимо смеси?
Дочке 11,5 мес, молока в груди уже прям совсем не хватает. Смущает то, что девушка консультант по ГВ сказала, что кефиром вообще после 3х лет лучше поить (т.к. в нем алкоголь содержится), да и молоко лучше тоже позже давать.
Биолакт, йогурт, снежок, молоко коровье (есть детское молоко, но не уверенна что оно чем то отличается от обычного)
Отлучала от груди с года до 1,2, грудь на воду заменяла. До сих пор ничего кроме воды не даю почти, т.к. и ее хорошо пьет.
А куда оно, грудное, делось?
+ еще вопрос: именно ли от голода просыпается ребенок. У 11-месячного малыша миллион причин просыпаться ночью.
Не уверена, что точно от голода просыпается дочь, но, проснувшись, тянется ко мне к груди
нам 8мес и я даю снежок так как у меня примерно такая же ситуация, иногда просто чай или воду теплую-смотря чем ужинали(снежек вместо ужина)
мы ряженку с удовольствием пьем
На ночь выпивает где-то 125-140 мл чая, фенхелевый даю или «ахмад» детский без кофеина. Молочное не пьем, т.к. аллергия. Спит всю ночь.
водой!