Девочки всем привет) я уже больше суток не даю грудь, до этого ели на ночь и на дневной сон. Так вот, грудь прям хорошо налилась, что делать, сцеживать? может какие таблетки есть? или народные способы, в общем посоветуйте)
Девочки всем привет) я уже больше суток не даю грудь, до этого ели на ночь и на дневной сон. Так вот, грудь прям хорошо налилась, что делать, сцеживать? может какие таблетки есть? или народные способы, в общем посоветуйте)
Лично моё мнение, никому ничего не навязываю
автор, почитайте на сайте АКЕВ! и не слушайте советов колхозниц из прошлого века
Достинекс. Раз, с учетом возраста ребенка, так сильно наливается, я бы выпила. Можно для начала попробовать немного сцеживать до облегчения и посмотреть как будут развиваться события, но если продолжит сильно приливать — надо. Не перетягивать однозначно.
Получается меньше месяца
я постепенно меньше кормила и меньше было молока. Не перевязывала и не пила таблетки. Кормила, правда, мало, -4 мес...
мне гиня таблетки прописала и молоко быстро исчезло! не помню какие правда! так что вам лучше к врачу! или в аптеке спросить!