Нежданные проблемы

Так всегда. Думаешь, что все ожидаемые проблемы позади, а они тут как тут.

Очень хотелось докормить Дарью до двух лет, но чувствительность сосков, свойственная началу беременности, вынуждает думать о скорейшем завершении. Ощущения такие, как в роддоме в первые три дня, только трещин нет.

Вот и не знаю, что делать. Никакой крем или мазь проблему не решат, я думаю, а терпеть такую боль я тоже не хочу.  Наверное, пришло время отлучения. Еще не знаю, как все это будет происходить, но, судя по отношению Дарьи к тите, без боя она не сдастся.

Елена
12437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПятьюМать
Мне пришлось экстренно отлучать. Токсикоз через молоко передалася дочке. После груди появлялась рвота. Но сама не отказывалась, без боя сдаваться не собиралась, выручил чей-то совет на форуме, намазала соски зеленкой, говорила что «сися вава» и сосать ее нельзя, а вот жалеть можно, трогать, прижиматься. Бутылочку принимать наотрез отказалась. С 10 марта обходимя без груди, однако чаще стала просто прижиматься к груди, видимо чтобы убедиться, что я ее все-равно люблю, и засыпает держась за сисю обеими руками, но попыток присосаться не делает.
Пожаловаться
Наталья
Зайдите сюда Тут очень хорошие советы дают. Вдруг вам помогут