Вероника
Санкт-Петербург

Самый глупый вопрос на бейбике:)))))))громко не смейтесь:)

*Я никогда в жизни не задумывалась о том что в соске должна быть дырочка:))))))никогда их не разглядывала....
сейчас конечно уже интересно стало «а как же?» ну смотрю я на свои соски, ед что новенькое с ними стало (о Боже, кроме цвета) так это они немного шелушаться. и то если поковырять так скажем. а дырочки нет! ну может быть на одной груди слабый намек на нее!
что Мать природа придумала?:) как ребеночек сможет высосать оттуда что-нить?) или надо было как то готовиться? или у мменя они запаенные какие-то?:))))
я в непонятках! хелп:)

#Грудное вскармливание
840
2

Комментарии

33
Ваш комментарий

Рассмешили это не дырочки а молочные протоки их очень много!
Ответить
0
давно не было таких положительных постов. читала и улыбалась!!! Удачи!!! Я вот как то не задумывалась об этом, даже когда родила. Кормила, поила, сцеживалась, но не задумывалась…
Ответить
0
Вероника!!! Отстань уже от своих сисек!!!Успокойся и не сцы, всё там нормально у тебя!))) Высосет твоя доча молочко, ещё как высосет.
Ответить
0
Вероника
Санкт-Петербург
я теперь не усну пока все дырки не найду:) буду считать:) гы)))))))))))
Ответить
0
всё продумана))более того-открою секрет-там не одна дырочка)их как минимум восемь(у меня)если брызнуть-молоко в разные стороны-в ложку не могу нацедить)))а так ничего не заметно
Ответить
0
Elena
Санкт-Петербург
Их там не «может быть несколько», а ДОЛЖНО быть несколько. Даже много ))) Просто протоки закрыты до поры-до времени, их не разглядеть. Когда родите, протоки расширятся и откроются, чтобы дать ход молоку, тогда и станут заметными.

А сейчас попробуйте приглядеться – возможно, заметите в глубине сосков небольшие светлые точечки. Там скапливаются такие пробочки из молозива.
Ответить
0
Вероника
Санкт-Петербург
да да я их вижу! я думала это шелушки каки-то:) просто я вижу одну и по середине. вот и подумала что это дырочка и одна:)) а на второй белых нет. надо поковырять нарное)
Ответить
0
поковыряяять
Ответить
0
Галя
Львов
 тольконеножиком или отверточкой, пожалуйста, а то наковыряете...
Ответить
0
Вселенское-Добро
Санкт-Петербург
Их там не всегда «Много» иногда их там даже мало
Ответить
0
зубочисткой
Ответить
0
Вероника
Санкт-Петербург
ну у меня не такие большие соски что бы такими предметами)
ноготочком поскребла как-то  и вот стали эти пробочки видны. то есть одна.
просто не очень приятно это, больше так и не делаю:)
смейтесь смейтесь)
Ответить
0
я тоже ковыряла)))))))
Ответить
0
Вероника
Санкт-Петербург
ну слава богу! я уже себя полной дурой чувствую!!! ну правда же, что кусочки кожи цвета кожи отковыриваются и вот внутри как бы проглядывают уже дырочки или пробочки. короче никогда раньше не замечала что у меня что -то можно отковырять:)
Ответить
0
я их отколупывала, потому как там засохшее молозиво было. Меня это прикалывало, наверное, сродни выдавливанию прыщей и ковырянию в голове при задумчивости))))))
Ответить
0
Галя
Львов

девушки, открываю еще один секрет:

если на грудь при беременности не сильно надавить, из этих дырочек молозиво выступит!!!

Ответить
0
оно уже изрядно вступало, засохло, и пришлось эвакуировать его оттуда отколупыванием оного...

какие мы тупыыыые........
Ответить
0
Вероника
Санкт-Петербург
а вот фигушки! я давила уже и так и сяк -ничего у меня нет! я врачиху даже спрашивала, оан сказала что мол с чего это ты его ждёшь? жди в роддоме:)
Ответить
0
Галя
Львов

просто так

Ответить
0
Марийка
Дю́ссельдорф
И меня просветили
Ответить
0
ЛОРА
Орел
это-не грудь....это душ длj молока
Ответить
0
я когда сцеживала, была удивлена что там не одна дырочка
Ответить
0
Вселенское-Добро
Санкт-Петербург
Я Вас сейчас обескуражу окончательно но их там может быть несколько..
Ответить
0
Алёна
Калининград
и они ооочень маленькие, струйки-то не должны быть толщиной с палец)))))
Ответить
0
более того она на соске не одна.их несколько.но и дырочками их назвать нельзя...
Ответить
0
Наталья
Москва
там не одна дырочка, их несколько))
Ответить
0
Вероника
Санкт-Петербург
эммм) я в шоке)
Ответить
0
Наталья
Москва
моя заловка, она еще не рожала, тоже была в шоке, когда заговорили на эту тему)))))))))а я почему-то знала до этого, не знаю откуда
Ответить
0
я тоже в шоке была, когда сцеживаться пошла первый раз, помню, к мужу подбежала с такими глазами «смотри, смотри – у меня МНОГО дырочек»… а он меланхолично так, не отрываясь от компа «да, я подозревал»
Ответить
0
Вероника
Санкт-Петербург
ххахаа) хороший ответ:)

Ответить
0
это материнский инстинкт такой сильный. Я тоже с самого начала знала.
Ответить
0
Вероника
Санкт-Петербург
я думала материнский инстинкт это не знание о кол-ве дырочек в соске:)
Ответить
0
Галя
Львов
Ответить
0