Пила, никак не влияло ни на что
Пила, не влияло никак
Пила и в б и щас пью.
Я пила. Но старалась так, что вот только покормила и пить кофеек)
Вот сейчас сижу и пью капучино. Да, каждое утро кружку кофе пью.
Пила каждый божий день с утра с молоком. Одна чашка в день никак не повлияет
Пила и в беременность и на гв сразу после роддома. никак не влияет на сон. Но я пью латте, капучино. Могу 2-3 гружки 390мл в день выпить
Всю беременность пила без кофеина, т.к. кофе влияет на меня. Месяц назад закончилось без кофеина и перешла на обычный, с дочкой все норм, не влияет, но я пью одну кружку утром, не крепкий и с молоком
Ну кофе не бодрит мать в принципе а ребенка тем-более. Чай подрит только мать
Пила, всё хорошо
Пила и в беременность и на ГВ, 1 кружка с утра, ни какого влияния не будет.
И во время беременности пила и во время на, ребенок спал как убитый
Подруга на ГВ, говорит, что влияет на поведение ребёнка кофеин, плохо спит или вредничает потом
Пила, очень боялась конечно, но на сне не отразилось))в моем случае лучше было выпить, чем давление 89/50…
Комментарии
15Пила, никак не влияло ни на что
Пила, не влияло никак
Пила и в б и щас пью.
Я пила. Но старалась так, что вот только покормила и пить кофеек)
Вот сейчас сижу и пью капучино. Да, каждое утро кружку кофе пью.
Пила каждый божий день с утра с молоком. Одна чашка в день никак не повлияет
Пила и в беременность и на гв сразу после роддома. никак не влияет на сон. Но я пью латте, капучино. Могу 2-3 гружки 390мл в день выпить
Всю беременность пила без кофеина, т.к. кофе влияет на меня. Месяц назад закончилось без кофеина и перешла на обычный, с дочкой все норм, не влияет, но я пью одну кружку утром, не крепкий и с молоком
Ну кофе не бодрит мать в принципе а ребенка тем-более. Чай подрит только мать
Пила, всё хорошо
Пила и в беременность и на ГВ, 1 кружка с утра, ни какого влияния не будет.
И во время беременности пила и во время на, ребенок спал как убитый
Подруга на ГВ, говорит, что влияет на поведение ребёнка кофеин, плохо спит или вредничает потом
Пила, очень боялась конечно, но на сне не отразилось))в моем случае лучше было выпить, чем давление 89/50…