Вопрос. Сцеживаю что б вечером было на всякий случай, весь день в одну бутылку с трудом набирается 50-60 за весь день… написали нельзя давать в предыдущем посте. Просто цель накопить и дать ребенку вечером если голоден — не выливаю… Как быть… вопрос : почему нельзя в одну бутылку сцеживаться весь день , цель накопить в ней побольше и дать малышу вечером ..
Рубрика
Грудное вскармливание
Потому что скиснет. Или забродит и не заметишь. Вот смотри я наливаю молоко для кофе в чистую кружечку. Ставлю, варю кофе. Бывает в кружке чуть молока остается. Выливаю обратно в бутылку. Вроде ж чистое оно, что с ним будет🤷🏻♀️ А нет, киснет епрст вся бутылка🤦🏻♀️.
Поняла я это не с первой бутылки.
То же самое и у тебя с твоим сцеженым молоком. Бактерии на груди всегда разные. И при их смешивании молоко может слегка портиться. А т.к. стул у ребенка впринципе жидкий то ты это не сразу заметишь. Ну животик поболит, подумаешь что колики.
Только сегодня задалась этим вопросом. За раз полную порцию собрать не могу. Но на сайте филипса нашла информацию, что в одну тару можно весь день сцеживать. Главное хранить в холодильнике)
О спасибо. Вы переливаете ?? Я вот неправильно делаю наверное… ставлю не разбирая бутылку с частью молокоотсоса в холодильник и потом достаю и только подключаю к розетке !!
Ну я в бутылочку сразу сцеживаю. И последующие разы достаю бутылочку и сцеживаю туда. Как 100 мл наберу- то в пакет для заморозки и в морозилку)
Да. Так же в нее все
Мне электрический молокоотсос помог. Кэнбол. Реальная вещь
Немного в другом вопрос. Спасибо
Я поняла в чём вопрос. 😁 Я собирала и давала. Просто говорю про то что проще электрическим молокоотсосом за раз расцедиться чтобы потом сцеживать столько сколько надо
Я делаю электрическим пижн