Вопрос. Сцеживаю что б вечером было на всякий случай, весь день в одну бутылку с трудом набирается 50-60 за весь день… написали нельзя давать в предыдущем посте. Просто цель накопить и дать ребенку вечером если голоден — не выливаю… Как быть… вопрос : почему нельзя в одну бутылку сцеживаться весь день , цель накопить в ней побольше и дать малышу вечером ..

Елена
Елена
Санкт-Петербург
0972

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Тереза
Мать Тереза
Лев
1 год 6 месяцев
Санкт-Петербург

Потому что скиснет. Или забродит и не заметишь. Вот смотри я наливаю молоко для кофе в чистую кружечку. Ставлю, варю кофе. Бывает в кружке чуть молока остается. Выливаю обратно в бутылку. Вроде ж чистое оно, что с ним будет🤷🏻♀️ А нет, киснет епрст вся бутылка🤦🏻♀️.
Поняла я это не с первой бутылки.
То же самое и у тебя с твоим сцеженым молоком. Бактерии на груди всегда разные. И при их смешивании молоко может слегка портиться. А т.к. стул у ребенка впринципе жидкий то ты это не сразу заметишь. Ну животик поболит, подумаешь что колики.

Пожаловаться
Sanechka
Sanechka
Иван
3 года
Санкт-Петербург

Только сегодня задалась этим вопросом. За раз полную порцию собрать не могу. Но на сайте филипса нашла информацию, что в одну тару можно весь день сцеживать. Главное хранить в холодильнике)

Вопрос.
Пожаловаться
Елена
Елена
Санкт-Петербург

О спасибо. Вы переливаете ?? Я вот неправильно делаю наверное… ставлю не разбирая бутылку с частью молокоотсоса в холодильник и потом достаю и только подключаю к розетке !!

Пожаловаться
Sanechka
Sanechka
Иван
3 года
Санкт-Петербург
Елена 

Ну я в бутылочку сразу сцеживаю. И последующие разы достаю бутылочку и сцеживаю туда. Как 100 мл наберу- то в пакет для заморозки и в морозилку)

Пожаловаться
Елена
Елена
Санкт-Петербург
Sanechka 

Да. Так же в нее все

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Нигде

Мне электрический молокоотсос помог. Кэнбол. Реальная вещь

Пожаловаться
Елена
Елена
Санкт-Петербург

Немного в другом вопрос. Спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Нигде
Елена 

Я поняла в чём вопрос. 😁 Я собирала и давала. Просто говорю про то что проще электрическим молокоотсосом за раз расцедиться чтобы потом сцеживать столько сколько надо

Пожаловаться
Елена
Елена
Санкт-Петербург
Екатерина 

Я делаю электрическим пижн