Девочки, как часто детки ваши ели после Рождения. Пошли вторые сутки ел только два раза, спит постоянно, я что то беспокоюсь, дочь не такая была. Может надо будить?
#Грудное вскармливание
Девочки, как часто детки ваши ели после Рождения. Пошли вторые сутки ел только два раза, спит постоянно, я что то беспокоюсь, дочь не такая была. Может надо будить?
Комментарии
9В основном спал
В 1бер, сына разбудить не могли. 1,5 суток спал, кормили через зонд, каждые 3часа. Ребёнка обязательно надо будить!
Обязательно надо!!! Не реже, чем раз в 3 часа. Малыша а ещё ослаблены родами и бывает, что у них просто нет сил самостоятельно проснуться. Плюс ещё нужны силы, чтобы поесть. Мой в первые сутки тоже мало прикладывается. Думала, ну спит ребёнок и хорошо, сил набирается. Старший же просыпался сам и требовал. Итог — низкий сахар. Пришлось выпаивать глюкозой и докармливать смесью. Благо, что не дошло совсем до критических цифр и поднялся быстро
Моя первые сутки не ела. Только срыгивала постоянно и спала. А на вторые сутки начала есть. Старалась на каждое вошкание давать грудь. Получалось 1,5-2 часа промежуток.
Раз в 3 часа примерно. Вы же в роддоме, почему бы не спросить у неонатолога
Мой кесареныш тоже спал и сил не было высасывать, хотя родился без последствий. Из-за того, что постоянно спал потерял в весе больше нормы. Врач сказала докармливать смесью, я в отказ!
Я будила, потом сцеживалась и уже с ложки давала. Так и набрали ) а потом уже и с груди высасывал ))
Да, мог ослабеть ребенок. Будите и прикладывайте
Хотя бы каждые 3-4 часа давайте, малыши ещё не могут голод показать, сон у них преобладает