Вчера выпила кружку чая «Бабушкино лукошко» днем и потом еще купленный чай Hipp 2 раза за вечер. Перед сном ощутила дискомфорт в области желудка. Ну думаю, посплю, и все пройдет. Но сегодня после кружки с чаем Hipp опять резко заболел желудок. Чаек мне этот помогает, молочко быстрее прибывать начало, но вот эта боль мне не очень нравится. До этого пила «Бабушкино лукошко» для лактации — все хорошо было. Решила попробовать этот Hipp в гранулах, а тут такое началось… У кого-нибудь было подобное? И как можно облегчить теперь свое состояние? Что можно выпить при ГВ?
Болит желудок при ГВ! HELP!!!
Рубрика
Токсикоз
не знаю… у меня стоит этот хипп, но что то не пью его… пару раз пила и все, вроде все ок было
Это из за того что он содержит эфирные масла фенхеля, укропа, аниса а они являются карминативными — увеличивают аппетит, пищеварение (вообщем стимулируют процессы в ЖКТ если есть гастритик то появится дискомфорт), это то как я могу объяснить эту ситуацию....
энтеросгель это адсорбент который всасывает в себя токсичные вещества при отравлениях и выводит (только пока пища еще в желудке, потом его беспо
применять), а от боли он никак не поможет… Вообще нет такого лекартсва
которое устраняет БОЛЬ желудка, только снижающие кислотность,
обволакивающие, улучшающие пищевариение — ферментные препараты. так что
даже не знаю чем тут помочь, мож по старинке ложечку сахара рассосать и он
займется своими прямыми обязанностями
Я, если честно, уже не уверена, что это желудок, так как болит теперь ниже, в районе пупка(( может это кишечник? Но в туалет ходила сегодня, и не особо хочется еще...
Если болит желудок можно выпить Энтеросгель — всю гадость уберет и при ГВ его можно (сама пью его иногда)
Пила и тот и другой, без проблем
Мне кажется бабушкино лукошко более натуральный, а в хипповском непонятно что намешали
Если вы чаще будете пить, то и этот поможет.Я сейчас если вижу что молока не особенно много выпиваю лукошко и все норм. Да и вообще, любое теплое питье