Болит желудок при ГВ! HELP!!!

Вчера выпила кружку чая «Бабушкино лукошко» днем и потом еще купленный чай Hipp 2 раза за вечер. Перед сном ощутила дискомфорт в области желудка. Ну думаю, посплю, и все пройдет. Но сегодня после кружки с чаем Hipp опять резко заболел желудок. Чаек мне этот помогает, молочко быстрее прибывать начало, но вот эта боль мне не очень нравится. До этого пила «Бабушкино лукошко» для лактации — все хорошо было. Решила попробовать этот Hipp в гранулах, а тут такое началось… У кого-нибудь было подобное? И как можно облегчить теперь свое состояние? Что можно выпить при ГВ?

Рубрика Токсикоз
Мария
Мария
Тёма
14 лет
Москва
01823308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаУмок
МамаУмок
Алиса
12 лет
Химки

не знаю… у меня стоит этот хипп, но что то не пью его… пару раз пила и все, вроде все ок было

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Лабинск

Это из за того что он содержит эфирные масла фенхеля, укропа, аниса а они являются карминативными — увеличивают аппетит, пищеварение (вообщем стимулируют процессы в ЖКТ если есть гастритик то появится дискомфорт), это то как я могу объяснить эту ситуацию....

Пожаловаться
Мария
Мария
Тёма
14 лет
Москва
А что можно выпить теперь?
Пожаловаться
Мария
Мария
Тёма
14 лет
Москва
От желудка при ГВ хоть что-нибудь можно? Выпила энтеросгель!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Лабинск

энтеросгель это адсорбент который всасывает в себя токсичные вещества при отравлениях и выводит (только пока пища еще в желудке, потом его беспо

применять), а от боли он никак не поможет… Вообще нет такого лекартсва

которое устраняет БОЛЬ желудка, только снижающие кислотность,

обволакивающие, улучшающие пищевариение — ферментные препараты. так что

даже не знаю чем тут помочь, мож по старинке ложечку сахара рассосать и он

займется своими прямыми обязанностями

Пожаловаться
Мария
Мария
Тёма
14 лет
Москва
Да я знаю, что он при отравлениях в основном. Но в инструкции также написано, что при хронических болезнях: гастрит, язва и др.

Я, если честно, уже не уверена, что это желудок, так как болит теперь ниже, в районе пупка(( может это кишечник? Но в туалет ходила сегодня, и не особо хочется еще...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Лабинск
Ну да при гастрите и язве тоже для адсорбирования агрессивных факторов, потому что это только ВМС и другого механизма действия у него нет((
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Матвей
8 лет
Москва
Пила хипп и для лактации и просто фенхелевый чай — у меня все ок, а малой капризничал и кряхтел после них. Пью бабушкино лукошко — с обоими все хорошо.

Если болит желудок можно выпить Энтеросгель — всю гадость уберет и при ГВ его можно (сама пью его иногда)

Пожаловаться
Мария
Мария
Тёма
14 лет
Москва
Энтеросгель больше от кишечника, разве нет? А у меня именно в области желудка болитМезим нам можно? Не знаешь?
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Матвей
8 лет
Москва
Энтеросгель больше от кишечника, он хорош при отравлении. У меня когда болел желудок — я его пила помогало. По мезим не знаю
Пожаловаться
Мария
Мария
Тёма
14 лет
Москва
Ага, спасибо, Лер! В инструкции в инете пишут, что он и от гастрита, и язвы. Значит подходит. Сейчас буду пить.(((
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Даниил
11 лет
Москва

Пила и тот и другой, без проблем

Пожаловаться
Мария
Мария
Тёма
14 лет
Москва
Я просто ничего такого не ела особенного, но стала замечать дискомфорт именно после Хиппа.
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Даниил
11 лет
Москва

Мне кажется бабушкино лукошко более натуральный, а в хипповском непонятно что намешали

Пожаловаться
Мария
Мария
Тёма
14 лет
Москва
Но мне хипп больше помог, как мне показалось…
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Даниил
11 лет
Москва

Если вы чаще будете пить, то и этот поможет.Я сейчас если вижу что молока не особенно много выпиваю лукошко и все норм. Да и вообще, любое теплое питье

Пожаловаться
Мария
Мария
Тёма
14 лет
Москва
Спасибо за советы!
Актуальные посты