ЛЕНА
Москва

Короткая нижняя челюсть у малыша. как кормить?

* девочки, подскажите кто сталкивался с такой проблемкой как короткая нижняя челюсть у малыша? как сделать правильный захват груди? мы вот мучаемся сами и маму мучаем- оч болят соски от неправильного захвата.

#Грудное вскармливание
1382
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Вам лучше всего вызвать консультанта по ГВ, она вам и позу подберёт правильную и объяснит всё. Вызывайте – не пожалеете.
Ответить
0
ЛЕНА
Москва
подскажите сколько в среднем стоимость консультантов и по времени как долго длится их визит?
Ответить
0
Длиться столко сколько вам нужно чтоб понять что и как делать. А сколько стоит не знаю, я не вызывала себе, а вот друг мужа вызывал жене своей, у них малыш недоношенным родился на 35 неделе и грудь не умел ещё брать, так после консультанта всё нормально стало. Да и наши цены вам ни о чём не скажут, в Москве у вас они намного выше. Но можно ещё в вашей детской поликлинике узнать на этот счёт.
Ответить
0
ЛЕНА
Москва
спасибо
Ответить
0
это вам официально диагноз написали? а уздечку смотрели врачи? 
Ответить
0
ЛЕНА
Москва
не офиц. просто врач в роддоме обмолвилась что челюсть коротковата. я вот сегодня кучу сайтов просмотрела про гв. теперь надо к врачу идти.это видно и без врача что коротковата.
Ответить
0
а домой к вам врач ходит? сестра патронажная? а спросить у них? а в месяц на приеме были уже? уздечку нужно смотреть, вряд ли прям такая у вас челюсть короткая, что грудь брать сложно…
Ответить
0
ЛЕНА
Москва
врач приходила и мы на прием тоже ходили в 1 месяц, молчат. может просто недосмотрели?
Ответить
0
а может просто не заморачивайтесь… надумываете скорее всего! язычок при захвате груди проверьте, он должен быть под соском на губке нижней почти… уздечку смотрите если не так… если короткая лучше сразу подсекать, оттуда могут быть все неудобства захвата соска… это не страшно, раз и готово! у меня есть пост в журнале…
Ответить
0
Татьяна
Барнаул
Может накладки на соски попробовать? Меня они первое время сильно выручали.
Ответить
0