Анна
Уссурийск

Сладости

* Девочки, нам одна неделька всего, а мне так хочется сладкого! Мы на ГВ. Ем печенье, сгущенку в чай добавляю. А так хочется тортика или кусочек шоколадки. Можно ли это себе позволить?

#Грудное вскармливание
783
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

девочки, а мороженого чуточку можно?????
Ответить
0
У моей дочки, как съем мороженого-высыпает, лучше не надо, молоко-сильный аллерген
Ответить
0
Капитошка
Нижний Новгород
Все индивидуально. Я вот в месяц спорола большой кусок наполеона и ничего не случилось!!1
Ответить
0
Егорова Ирина
Лениногорск
А я налопалась тортика и шоколадки, не знала, что нельзя. Вроде всё нормально, но теперь буду воздерживаться, на всякий случай.
Ответить
0
Можно, только не много. А вот сгущенку, вы зря постоянно употребляете! Молока от не больше не станет, ИМХО!
Ответить
0
Наталья
Люберцы
можно, но чуть-чуть и желательно с утра, а потом последите за ребенком – если не обсыпет, все нормально, ну а если да – то придется тортики отложить. И еще: если будете переедать сладкого (переедать – для каждого малыша свои количества, кому-то и кусочек шрколадки много), могут быть какшки с пеной (вся лактоза не успеет расщепится, ферментативная система у малыша незрелая), Вы испугаетесь и педиатр будет лечить от лактазной недостаточности, которой нет. так что все хорошо в меру :).
Ответить
0
Светик
Липецк
Я месяц только на строгой диете была, потом начала постепенно все есть. Конечно смотрела на реакцию дочки, а то вдруг на что аллергия, ттт не было!!! А вы горького шоколада попробуйте!!! Его вроде можно…
Ответить
0
Стася
Хабаровск
ага, я такая же была до 2 месяцев. я вообще без сладкого жить не могу!)))) теперь мы все в аллергии с ног до головы и сладкое под строгим запретом. не перестарайтесь! можно только чуть-чуть. и сгущенка вообще ужасный аллерген.
Ответить
0

да вот имено по этому лучше немного потерпеть...

я после 2х месяцев начала по немногу вводить сладкле и после полугода спокойно его ела в любом колличестве...

а если в начале сорвать ребенку желудок  будет сложнее...

Ответить
0
Надежда
Сургут
попробуйте маленький кусочек шоколадки без начинок и добавок, если в течение суток ребенок не даст реакцию, то по чуть-чуть можно. Я так горький шоколад с рождения кушаю.
Ответить
0
Екатерина
Барнаул
Можно, но лучше не надо. Варенья ложку съешьте. Пастилу я ела, халвы  кусочек.
Ответить
0
да все можно, но в меру

и шоколадки ем, и в тортиках не отказываю,, молоко сладкое будет
Ответить
0
первые два месяца нет
Ответить
0
Анна
Уссурийск
А что может быть, если все-таки съем?
Ответить
0

начиная от жутких коликов  заканчивая диатезом тоесть аллергией .... 

ребенок еще очень маленький и будет реагировать сильно на все что присутствует в молоке...

желудок и  иммунитет еще не окрепли..

даже дизбактериоз может быть..

Ответить
0
можно
Ответить
0