Малыш ест и плачет

Добрый день! Кто что то знает или сталкивался подскажите.Мой ребенок-мальчик-очень сильно мучался коликами 1-й месяц, сейчас нам 2.

Вот вроде со 2-го месяца колики есть но вроде не так сильно уже.

Появилась другая проблема...

Мы на грудном вскармливании.Теперь когда он ест начинает плакать.Поест мин 5 и хныкать начинает, потом слышу пукает или какает.Вся беда в том что какашки какие то зеленые стали и бывают со слизью...((

#Грудное вскармливание
519

Комментарии

18
Ваш комментарий

Добрый вечер)) Анна, сдайте кал на углеводы! Скорее всего у вас лактозная недостаточность(((( У меня у дочи такое было(( Мы 4х врачей поменяли, никто не мог диагноз поставить. Ее так крутило во время ГВ, мин 5 сосет, а потом начинает тужиться(( Чтобы успокоить животик мы ее 2е суток смектой отпаивали. Потом лактазу бэби принимали. Сдайте анализ и быстрее найдите хорошего врача

Здоровья вам и малышу))))

Ответить

Спасибо Вам.Но вот вопрос -как лактозная недостаточность, если до этого малыш ел с аппетитом и при кормлении не плакал никогда. Плакал только из -за колик

Ответить
У нас доча тоже кушала сначала мое молоко с аппетитом, но к 2м месяцам ЛН «набирает обороты», так сказать, затем малышке становилось все хуже и хуже((( Сдайте кал на углеводы и ваши сомнения развеются
Ответить

Были у врача, сказала все хорошо)Если малыша у малыша общее состояние норм и набирает вес, то все хорошо. ребенок имеет право на такие каки))Такие каки зеленые у нас 4 дня были, а сейчас уже все хорошо)И плакал малыш потому что колики.Это я уже позже поняла.Он когда грудь сосет и пукает и покакать может. И как покакает может дальше продолжить кушать))

Ответить
Очень рада за вас и малыша!)) Здоровья Вам!
Ответить

попробуйте Биагаю подавать. у нас тоже со слизью зеленые какахи были вроде лучше стало

Ответить

оой, к врачу. Малышу наверное больно

Ответить

что-то с животиком. и 100% ещё и колики не прошли у вас. до 3-4 мес они будут точно. проследите за своим питанием.

Ответить

Ну колики у нас и не закончились. Малыш ведет в течении себя также как и вел, ничего хуже не происходит. Просто когда кушает у него крутит животик. И я думаю может он не добирается до заднего молока и поэтому каки зеленые. Я читала такое...

Ответить
Его явно животик до сих пор беспокоит
Ответить

каки на анализ и вообще к педиатру

Ответить
может едите что-то не то? у моей так было, когда я свежих огурцов наелась
Ответить

к врачу! или попоить бифидум-бактерином, но лучше сдать анализы вначале

Ответить
Сдайте на дисбактериоз анализ кала
Ответить
живот болит, либо воздух глотает. как начинает плакать-столбиком подержите. ПРОВАЛИТСЯ ЕДА, ДАЛЬШЕ КОРМИТЕ
Ответить

а вы как питаетесь? может от этого зависит… главное натур продукты..

Ответить

молочницы во рту нет???

Ответить

+1

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Камасутра
Боди массаж: что это и как делают массаж телом по телу
Спорт и фитнес
Фефелова и Валов лидируют после ритм-танца в Бангкоке
Спорт и фитнес
Александра Игнатова (Трусова) впервые вышла на лед после родов – и сразу обошла себя саму по эмоциям
Спорт и фитнес
Дикиджи откатал робота из «ВАЛЛ-И» и стал вторым в Токио, Гуменник рухнул на 13-е место
Спорт и фитнес
Гран-при ISU в Бангкоке: кто выступит от России, итоги короткой программы наших спортсменов
Спорт и фитнес
Kinoshita Group Cup – 2026: Трусова, Гуменник, Бойкова и Козловский выступят в Токио впервые за четыре года
Камасутра
Миссионерская поза: как выглядит и чем хороша классика
Музыка
Третье сентября: почему в этот день весь интернет вспоминает Шуфутинского
Здоровье ребенка
Ребенок в больнице с 1 сентября 2026: что на самом деле изменилось для родителей
Камасутра
Позы для анального секса: как сделать его приятным и комфортным
Мама не пропустит
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Как сушильная машина экономит время и пространство
Реклама
Иллюстрация
Какой пылесос вам подходит?
Реклама
Иллюстрация
Как подружить малыша с новой едой?
Реклама
Иллюстрация
Перекус в школу
Реклама
Иллюстрация
Зачем нужны белки, жиры и углеводы малышу?
Реклама
Иллюстрация
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Реклама
Сумка для прогулки с малышом: только нужное