Боди массаж: что это и как делают массаж телом по телу
Добрый день! Кто что то знает или сталкивался подскажите.Мой ребенок-мальчик-очень сильно мучался коликами 1-й месяц, сейчас нам 2.
Вот вроде со 2-го месяца колики есть но вроде не так сильно уже.
Появилась другая проблема...
Мы на грудном вскармливании.Теперь когда он ест начинает плакать.Поест мин 5 и хныкать начинает, потом слышу пукает или какает.Вся беда в том что какашки какие то зеленые стали и бывают со слизью...((
#Грудное вскармливание

Комментарии
18Добрый вечер)) Анна, сдайте кал на углеводы! Скорее всего у вас лактозная недостаточность(((( У меня у дочи такое было(( Мы 4х врачей поменяли, никто не мог диагноз поставить. Ее так крутило во время ГВ, мин 5 сосет, а потом начинает тужиться(( Чтобы успокоить животик мы ее 2е суток смектой отпаивали. Потом лактазу бэби принимали. Сдайте анализ и быстрее найдите хорошего врача
Здоровья вам и малышу))))
Спасибо Вам.Но вот вопрос -как лактозная недостаточность, если до этого малыш ел с аппетитом и при кормлении не плакал никогда. Плакал только из -за колик
Были у врача, сказала все хорошо)Если малыша у малыша общее состояние норм и набирает вес, то все хорошо. ребенок имеет право на такие каки))Такие каки зеленые у нас 4 дня были, а сейчас уже все хорошо)И плакал малыш потому что колики.Это я уже позже поняла.Он когда грудь сосет и пукает и покакать может. И как покакает может дальше продолжить кушать))
попробуйте Биагаю подавать. у нас тоже со слизью зеленые какахи были вроде лучше стало
оой, к врачу. Малышу наверное больно
что-то с животиком. и 100% ещё и колики не прошли у вас. до 3-4 мес они будут точно. проследите за своим питанием.
Ну колики у нас и не закончились. Малыш ведет в течении себя также как и вел, ничего хуже не происходит. Просто когда кушает у него крутит животик. И я думаю может он не добирается до заднего молока и поэтому каки зеленые. Я читала такое...
каки на анализ и вообще к педиатру
к врачу! или попоить бифидум-бактерином, но лучше сдать анализы вначале
а вы как питаетесь? может от этого зависит… главное натур продукты..
молочницы во рту нет???
+1