Kinoshita Group Cup – 2026: итоги – россияне взяли 8 медалей из 12, весь пьедестал в парах
Как начали спать? Хуже? Лучше?
Спят ли всю ночь, не просыпаясь?
Или просыпаются?
Читала у многих, что как отучили, так спят всю ночь. Вот, жду, когда ж счастье это и к нам придет.
#Грудное вскармливание

Комментарии
23конечно стала спать всю ночь… но отучила в 2.2… а до этого по 2-3 раза просыпалась на гв-потом пару месяцев 1-2 раза на бутылочку с молоком-сейчас редко-но все равно ночью может попросить бутылочку молока-но чаще спит всю ночь… но я бы так рано не стала отучать-подождала бы до полутора лет хотя бы-хотя знаю это очень тяжело...-но ведь больше вы никогда не сможете покормить грудью вашего крошку....
ух, чего только мне не капали-у меня ноги стали отказывать после родов-но грудью все равно кормила-просто после приема 2 часа не кормить-врач говорил...
дочку как отлучила, стала крепче спать, реже просыпаться, потом вообще стала спать всю ночь постепенно, но сон намного лучше стал.И не просыпалась отв сяких шорохов как раньше.
ну ночью получше стала спать.1-2 раза ест.а так крепко спит.ну и вобще к кроватке приучили без проблем
ну пока не отодвигаем)мне удобно ее так кормить и доставать оттуда)
ну как бы сразу прокатило через буквально неделю после отлучения от груди
Оо, ничего себе!!! Спасибо!!!
удачки!
неет хуже стал спать