После отлучения от груди, как спят малыши?

Как начали спать? Хуже? Лучше?

Спят ли всю ночь, не просыпаясь?

Или просыпаются?

Читала у многих, что как отучили, так спят всю ночь. Вот, жду, когда ж счастье это и к нам придет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Грудное вскармливание
651

Комментарии

23
Ваш комментарий
Нам 1,5 мес и заметила, что чем реже грудь даю — тем лучше он спит, можем 1 раз утром повисеть на груди, если ночью даю- то чаще просыпается
Ответить
лучше спим 1 раз проснется не знаю может зубы лезут бывает прям спим всю ночь
Ответить
Спать стали лучше. Но щас на-смеси или мооке в лучшем случаи если проснется 1-2 раза. Может и каждый 2-3 часа как при Гв!!!
Ответить

конечно стала спать всю ночь… но отучила в 2.2… а до этого по 2-3 раза просыпалась на гв-потом пару месяцев 1-2 раза на бутылочку с молоком-сейчас редко-но все равно ночью может попросить бутылочку молока-но чаще спит всю ночь… но я бы так рано не стала отучать-подождала бы до полутора лет хотя бы-хотя знаю это очень тяжело...-но ведь больше вы никогда не сможете покормить грудью вашего крошку....

Ответить
Хотела до полутора, но мои болячки слишком часто стали о себе напоминать (( лечиться надо…
Ответить

ух, чего только мне не капали-у меня ноги стали отказывать после родов-но грудью все равно кормила-просто после приема 2 часа не кормить-врач говорил...

Ответить
Да я воспользовалась моментом, днем давно уже грудь не давала, а ночью раз, максимум два. Да и устала уже. У ребенка еще дерматит был, устала на диете сидеть. Вес начала терять.
Ответить
1,5 недели, как отучила. Пока просыпается 2-3 раза за ночь. Сын лет до 3 стабильно ночью один раз просыпался — в туалет
Ответить
тьфу-тьфу всю ночь сразу начала спать, правда встала проблема с укладыванием-очень тяжело уложить
Ответить

дочку как отлучила, стала крепче спать, реже просыпаться, потом вообще стала спать всю ночь постепенно, но сон намного лучше стал.И не просыпалась отв сяких шорохов как раньше.

Ответить

ну ночью получше стала спать.1-2 раза ест.а так крепко спит.ну и вобще к кроватке приучили без проблем

Ответить
Показать все ответы

ну пока не отодвигаем)мне удобно ее так кормить и доставать оттуда)

Ответить
А, понятно. А по времени сколько заняло приучание к кроватке?
Ответить

ну как бы сразу прокатило через буквально неделю после отлучения от груди

Ответить

Оо, ничего себе!!! Спасибо!!!

Ответить

удачки!

Ответить
К нам не пришло! Бросили гв в 1,9! До сих пор просыпается ночью, пить, сон приснился и бла-бла-бла! Если ночью ни разу не проснулась-я в шоке)
Ответить

неет хуже стал спать

Ответить
мы отучились только в три года поначалу очень беспокойная была доча, но где то через месяц всё наладилось теперь спит всю ночь.
Ответить
Послушаю
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Спорт и фитнес
Kinoshita Group Cup – 2026: итоги – россияне взяли 8 медалей из 12, весь пьедестал в парах
Путешествия и отдых
Мы сходили на ММКЯ-2026: 16 находок редакции с книжной ярмарки
Спорт и фитнес
Дзепка выиграла второй этап подряд и досрочно вышла в финал Гран-при
Путешествия и отдых
Cosmoscow 2026 с ребёнком: детская программа, билеты и правила посещения
Камасутра
Боди массаж: что это и как делают массаж телом по телу
Спорт и фитнес
Фефелова и Валов лидируют после ритм-танца в Бангкоке
Спорт и фитнес
Александра Игнатова (Трусова) впервые вышла на лед после родов – и сразу обошла себя саму по эмоциям
Спорт и фитнес
Дикиджи откатал робота из «ВАЛЛ-И» и стал вторым в Токио, Гуменник рухнул на 13-е место
Спорт и фитнес
Гран-при ISU в Бангкоке: кто выступит от России, итоги короткой программы наших спортсменов
Спорт и фитнес
Kinoshita Group Cup – 2026: Трусова, Гуменник, Бойкова и Козловский выступят в Токио впервые за четыре года
Мама не пропустит
Иллюстрация
Зачем нужны белки, жиры и углеводы малышу?
Реклама
Иллюстрация
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Реклама
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Иллюстрация
Перекус в школу
Реклама
Иллюстрация
Как подружить малыша с новой едой?
Реклама
Иллюстрация
Какой пылесос вам подходит?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Как сушильная машина экономит время и пространство
Реклама