ГВ и температура

Добрый день!

Ребенку 4,5 месяца. Полностью на ГВ.

Я заболела. 2-й день с насморком и больным горлом. Сегодня к вечеру поднялась температура 37,7. Подскажите, пожалуйста, чем лечить насморк, горло и сбивать температуру. И вообще при каких показателях ее надо сбивать?

Сейчас мое лечение таково: лизобакт, полоскание мирамистином, промывание аквалором. В аптечке есть свечи цефекон Д, вибуркол, парацетамол и нафтизин.

Маску одеваю при кормлении.

Заранее спасибо за помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Я когда заболевала пила детский нурофен (лежал в холодильнике на всякий случай для ребенка). Снимал зубную и головную боль. Для горла тоже тандум верде. От кашля мукалтин, лазолван.

Пожаловаться
Наташа
Девочки, а до какой температуры можно кормить?
Пожаловаться
Ксюша

Температура не влияет на ребенка. При любой температуре можно кормить.

Пожаловаться
Мария Киселева

при любой!!!

Пожаловаться
Ольга

Всё правильно делаете, сбивать температуру если она выше 38-и… Можете себе поставить детскую свечку парацетамола… мне хватало двух свечек рассчитанных на деток до трех месяцев… Ими же снимала боль когда синусит был… да и вообще любую боль снимаю.

Пожаловаться
Анна Таллина

маску в топку вместе с нафтизином. я горло полоскала ромашкой и просто пила, темпу сбивала после 38,5, просто обтиранием или детский нурафен) а для горла фарингосепт

Пожаловаться
Лена

температуру сбивать от 38,5. по лечению — все и так делаете правильно, при темпе можно парацетамол. капли сосудосуживающие нельзя

Пожаловаться
Анастасия

Оциллококцинум кормящим можно, тантум верде в горло прыскать, температуру надо сбивать, только если она больше 38,5.