«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
9 месяцев все узнавала читала спрашивала и была уверена что второй ребенок будет на груди! Но не могу! Соски искромсаны в кровь, дочка орет, я через тряпку в зубах с адской вырывающей болью пытаюсь ее кормить, с ужасом жду что проснется. Так хотела кормить грудью, так этого момента ждала. Ни крема ни молко ни проветривание не помогает. не могу. Тряпка
#Грудное вскармливание

Комментарии
64I dlya menya eto byla adskaya bol...no ya znala chto eto budet ochen bolno i byla gotova moralno...u podrujki sosok rebenok otgryz i na nitochke visel, u menya toje v krov...potom zajili nemnogo i prosto sinyakami pokravalis....prosto u rebenka horosho sosatelnyi refleks razvit...i moloko vidimo tugo idet...
ya eto vse k tomu, chto nam million takih...nekotorye terpeli bol, a nekotorye brosali GV iz-za etogo....za vami vybor :))))))
Правильно к груди прикладывать надо,! Я тоже мучалась, но перетерпела,, а потом все прошло, смазывала и дальше кормила… Благо могу с гордостью сказать. Что выкормила всех троих больше года!!
А мне облепиховое масло помогало.
Удачи вам !!!
у меня с первым было так, помогло только то, что вынужденно не кормила(мастит начался пила антибиотики) сцеживалась, а ребенка перевела на смесь, соски зажили и потом все нормально стало. Но сохранить молоко тяжело и сцеживать постоянно придется, а молока будет все больше — в итоге вы тупо будете как зомби постоянно сцеживать… это тяжело… если есть кому помочь с первым ребенком попробуйте перерыв в кормлении грудью(сцеживайте в бутылочку и кормите), если нет и хотите кормить, то зеленка действительно лучше всего заживляет, но это больно((И опять же после бутылки они неохотно возвращаются на грудь и нужно терпение чтобы перевести… хотя если найдете хорошую соску в бутылочку с совсем маленькой дыркой, то все без проблем будет. Удачи Вам))
крем Медела Пурелан 100!!! Офигенно помогает!!! Ооочень советую!!
трещинка тоже не проходит была боль хоть на стену лезь дочка сосок неправильно брала думала искромсает боль поменьше мажу авентом после кормлений но хочу бепантен попробовать или еще что-то
обязательно посетите или пригласите консультанта по ГВ, ваши проблемы только от неправильного прикладывания к груди, потому что правильное кормление не может доставлять боли
ореолу захватывает? губки вывернуты? или только сосок во рту? в этом может крыться проблема, не бросайте ГВ!
мне с первой тогда только солкосерил помог заживить