Не могу больше! Соски искромсаны в кровь!

9 месяцев все узнавала читала спрашивала и была уверена что второй ребенок будет на груди! Но не могу! Соски искромсаны в кровь, дочка орет, я через тряпку в зубах с адской вырывающей болью пытаюсь ее кормить, с ужасом жду что проснется. Так хотела кормить грудью, так этого момента ждала. Ни крема ни молко ни проветривание не помогает. не могу. Тряпка

#Грудное вскармливание
1028

Комментарии

64
Ваш комментарий
Проверьте правильность прикладывания. У меня ни секунды не было болезненного ГВ, с первого кормления все пучком, сосание вообще еле ощутимо.
Ответить
очень вам сочувствую, сама при каждом кормлении ревела. пробовала и бепантен и облепиховое масло, и масло алое, и левомеколь советовали, помогло только время, когда дочурке 3,5 месяца исполнилось, только тогда соски зажили. очень надеюсь, что у вас заживет быстрее.
Ответить
Хех, спасибо!
Ответить
я бы вызвала консультанта, чтоб захват наладили.если такая песня, значит он неправильный.
Ответить

I dlya menya eto byla adskaya bol...no ya znala chto eto budet ochen bolno i byla gotova moralno...u podrujki sosok rebenok otgryz i na nitochke visel, u menya toje v krov...potom zajili nemnogo i prosto sinyakami pokravalis....prosto u rebenka horosho sosatelnyi refleks razvit...i moloko vidimo tugo idet...

ya eto vse k tomu, chto nam million takih...nekotorye terpeli bol, a nekotorye brosali GV iz-za etogo....za vami vybor :))))))

Ответить

Правильно к груди прикладывать надо,! Я тоже мучалась, но перетерпела,, а потом все прошло, смазывала и дальше кормила… Благо могу с гордостью сказать. Что выкормила всех троих больше года!!

Ответить

А мне облепиховое масло помогало.

Ответить
Я когда кормила боялась, что кусочек отсосет, была огромная трещина по кругу. Шрам остался до сих пор. Не помогали ни накладки, ни проветривания. Купила крем Medella, наливала его на прокладки для груди и ходила. К месяцу подзажило, кормлю до сих пор, а тогда со слезами завывала, что больше не хочу кормить и если бы не наливавшаяся до каменного состояния грудь и такая же боль от молокоотсоса, бросила бы наверное.
Ответить
у меня было тоже самое, несмотря на то, что на первого так не было. Пару мазей пробовала, но каждые 2 часа он просил грудь и только покормлю, промою грудь и смажу соски, как он уже опять кушать просит и надо смывать мазь… и так я промучалась 3 недели

Удачи вам !!!

Ответить

у меня с первым было так, помогло только то, что вынужденно не кормила(мастит начался пила антибиотики) сцеживалась, а ребенка перевела на смесь, соски зажили и потом все нормально стало. Но сохранить молоко тяжело и сцеживать постоянно придется, а молока будет все больше — в итоге вы тупо будете как зомби постоянно сцеживать… это тяжело… если есть кому помочь с первым ребенком попробуйте перерыв в кормлении грудью(сцеживайте в бутылочку и кормите), если нет и хотите кормить, то зеленка действительно лучше всего заживляет, но это больно((И опять же после бутылки они неохотно возвращаются на грудь и нужно терпение чтобы перевести… хотя если найдете хорошую соску в бутылочку с совсем маленькой дыркой, то все без проблем будет. Удачи Вам))

Ответить
Спасибо
Ответить

крем Медела Пурелан 100!!! Офигенно помогает!!! Ооочень советую!!

Ответить

трещинка тоже не проходит была боль хоть на стену лезь дочка сосок неправильно брала думала искромсает боль поменьше мажу авентом после кормлений но хочу бепантен попробовать или еще что-то

Ответить
Так же было первый месяц. Пользуйтесь накладками, когда грудь заживет кормите без. От боли ревела!!! а теперь кайфую)))
Ответить

обязательно посетите или пригласите консультанта по ГВ, ваши проблемы только от неправильного прикладывания к груди, потому что правильное кормление не может доставлять боли

ореолу захватывает? губки вывернуты? или только сосок во рту? в этом может крыться проблема, не бросайте ГВ!

Ответить

мне с первой тогда только солкосерил помог заживить

Ответить
Облепиховое масло прикладывайте!
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Прически
Стрижка цезарь: виды, отличия от кропа и удачные примеры
Прически
Как сделать голливудскую волну в домашних условиях: техника и фото
Отдых с детьми
Затмение 12 августа: как показать его ребёнку и не сжечь ему глаза
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?