Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить
Девочки добрый вечер!
вчера утром грудь была деревянная. скормила ее малявке. осталось уплотнение в нижних долях.
вчера немного под душем массажировала. давала ее чаще кушать. один рас сцедила и муж помог(ребенок уже спал и брать грудь не хотел).
сегодня тоже часто давала эту грудь дитю.мазала траумелем.в понедельник-втторник только к врачу дойду.в молочных реках прочитала что до 3 дней еще может болеть если грудь рассосалась. подскажите пожалуйста что еще можно сделать. потому что уплотнение вроде осталось. и боль тоже.
температуры не было.цвет и вкус молока не поменялся
#Грудное вскармливание

Комментарии
12www.baby.ru/blogs/post/187576178-175234694/
спасибо огромное за советы! капусту сейчас мужу закажу купить.а завтра лепешку с медом если что еще «приклею»))
приложите компресс водка+мед. мне отлично рассасывает
в молочных реках написано что водку-спирт нельзя прикладывать потому что спирт прекращает выработку окситоцина.а значит и выработку молока. потом если почвится то может снова закупорить канал
ну не знаю, мне только это помогает из компрессов, но у меня с молоком проблем нет — его в избытке
сцеживать или давать грудь до тех пор пока уплотнение не рассоется
я сцеживаю именно с того места где уплотнение, 2-3 дня, но там именно 1-2 струйки молоко отличается по цвету и соленое на вкус. у меня так всегда было
капусту прикладывайте самый действенный способ